Жду рекомендаций. Через недельку поеду опять и хочу купить то что самое необходимое.
Кемира люкс хорошее водорастворимое удобрение,к тому же с микроэлементами,можно использовать как для корневой,так и для внекорневой подкормки.Можно купить еще,например Акварин супер и Акварин плод.Не помешают и обычные удобрения,например суперфосфат,калийные удобрения.Самое главное,на мой взгляд не купить удобрения,а научиться с ними работать.Осинка писал(а):[/color]Ддобрый день всем. Да- думала что обрезка и формировка самое трудное в виноградарстве.Но оказалось разобраться с удобрениями на-а-а -а много труднее.ПОЗОВИТЕ ВРАЧА! МОЖНО С УКОЛЬЧИКОМ!!ГОЛОВА НЕ НА МЕСТЕ КОГДА РАЗБИРАЮСЬ ПО ЭТИМ ВОПРОСАМ. Что с чем не сочитается . Тройчатки не рекомендуют. Караул!!
Да и выбор у нас не велик. Как вы относитесь к КЕМИрА ЛЮКС с микроэлементами.Оно водорастворимое. Можно и про сернокислый магний поподробней. И еще сернокислый цинк. Куда пристоить магний- бор. Вчера была в Борисоглебске. Выбор удобрений и фунгицидов не велик.Еще есть флакончики "бутон микро" что для цветов можно им пользоваться для винограда?
Жду рекомендаций. Через недельку поеду опять и хочу купить то что самое необходимое.
Крупную.А эффект был заметен,потому что малыши были AVой удобрены,и они показали отличное развитие рост,весь ряд!Жаль,что это все зря было-пришлось все эти сорта через несколько лет удалить(Донара,Денал,Деметра,Лора обоеполая и ВВ-3).На нашем участке они не пошли(у знакомых тоже).Konctantin писал(а):Елена, я тоже пробовал удобрение AVA. На комнатных цветах эффект был потрясающий, а вот на винограде я особо не заметил. Возможно мой опыт не показательный, потому, что как раз в тот год я корни саженцам пожёг обработкой от филлоксеры.
А Вы какую фракцию удобрения использовали, порошковую или крупную?
Сейчас этот форум просматривают: EvgenK, Serzho, sva_11, Денисыч, дядя Фёдор, Михаил Иванович и 4 гостя