Эмоции

александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Re: Эмоции

Сообщение александр-зеленоград »

Сергей Борисович писал(а):
Добрый день всем!
Не хотел я продолжать дебаты, но вот коллега по авиации меня вдохновил :D . Я не могу много об этом говорить в открытом доступе, хочу только сказать, что наша военная авиация развивается впереди планеты всей, и не только потому , что она делается для всей страны, а потому,что здесь работают энтузиасты и любящие свою профессию люди, и ещё потому, что их работа под пристальным вниманием государства. ....
Сергей Борисович
Я тоже очень люблю авиацию.
Поэтому никак не могу понять - почему самолеты 5-го поколения США уже давно состоят на вооружении,а наш ФАК :yes:

Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА, Т-50, И-21[8]) — российский многоцелевой истребитель пятого поколения[9], разрабатываемый подразделением Объединённой авиастроительной корпорации — ОКБ Сухого, где он проходит под обозначением Т-50.
Первый полёт самолёт совершил 29 января 2010 года[2]. Серийные машины данного типа будут собираться на КнААЗе, где на данный момент происходит сборка опытных образцов. Серийное производство самолёта должно начаться в 2015 году[10]. В 2013 году должно начаться мелкосерийное производство самолётов этого типа для испытания вооружений.

А их ФАК :)

...Истреби́тель пя́того поколе́ния — новое поколение истребителей, представители которого приняты на вооружение в 2001 г в США, а в России находятся на этапе летных испытаний. Поиски облика истребителя пятого поколения начались в середине 70-х годов в СССР и США, когда машины четвертого поколения — такие как Су-27, МиГ-29, F-14 и F-15 — ещё только делали первые шаги. К работе были привлечены ведущие отраслевые научные центры и ОКБ.
К 2013 году единственным принятым на вооружение истребителем пятого поколения был F-22 Raptor (2001 г.). Лётные испытания проходят ещё три истребителя: F-35 (США), ПАК ФА (Россия) и J-20 (Китай).
...
Владимир-27
Завсегдатай
Подпись: Владимир

Сообщение Владимир-27 »

Пузенко Наталья писал(а):
Кутлыева Наталия писал(а):прекратите обсуждения Украинских событий на форуме :(
Только зашла на форум, но поддерживаю- не надо про Украину- переругаемся все ведь.
Я сама оттуда и родни полно там... переживаю тоже и молчу. Прошу не надо трогать эту тему.
Оччень трудно!!! :(
Сергей Борисович
Освоившийся
Подпись: Сергей Борисович

Сообщение Сергей Борисович »

александр-зеленоград писал(а):
Я тоже очень люблю авиацию.
Поэтому никак не могу понять - почему самолеты 5-го поколения США уже давно состоят на вооружении,а наш ФАК :yes:

Александр, добрый вечер!
Извините пожалуйста, у меня есть аргументы, чтобы подебатировать на эту тему, но я не имею права это делать в открытом доступе. Я ещё хочу поработать на своём месте. :pardon:

С уважением
Сергей Борисович.
Aleks Dudkoff
Освоившийся
Подпись: Александр Д

Сообщение Aleks Dudkoff »

Пузенко Наталья писал(а):Я сама оттуда и родни полно там...
А откуда Вы, Наташа?
lnm60
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение lnm60 »

Давайте о хорошем. Наши мужчины биатлонисты в эстафете завоевали золото. Молодцы!!! Россия выходит по медалям на первое место.
С уважением, Наталья
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

Александр, добрый вечер!
Извините пожалуйста, у меня есть аргументы, чтобы подебатировать на эту тему, но я не имею права это делать в открытом доступе. Я ещё хочу поработать на своём месте. :pardon:

С уважением
Сергей Борисович.
Сокращайте цитаты, выделяйте главное
Добрый вечер,коллега!
Очень хорошо,что Вы цените свою работу...
Но не думайте,что только Вы знаете что-то такое,чего нельзя оглашать... :yes:
Работайте спокойно,все равно наша боевая авиация БУДЕТ лучшей!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Aleks Dudkoff писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Я сама оттуда и родни полно там...
А откуда Вы, Наташа?
% лет прожила в Киеве, родители тоже, потом Донецк, ул. Артема у вокзала... Киев навсегда останется самым любимым городом моей жизни.
Савченко
Освоившийся
Подпись: Вазген Гагикович

Сообщение Савченко »

Пузенко Наталья писал(а):. Киев навсегда останется самым любимым городом моей жизни.
Вечная память всем погибшим в киевских событиях этих дней. У нас траур.

Прошу прощения, перенесите, я не совсем хорошо изучил форум.
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 22 фев 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ребята, тема есть для этого- о тех кого мы будем помнить...
Наталья М
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья М »

Я тоже из Донецкой области и тоже с болью в сердце и сильнейшей надеждой на лучшее для своей малой родины, наблюдаю происходящие события в Украине. Хочется пожелать мира людям и процветания стране.
С уважением и благодарностью, Наталья!
Валерий Смоленск
Завсегдатай
Подпись: Валерий

Сообщение Валерий Смоленск »

Александр Иванович из Зеленограда и Сергей Борисович, я не засёк того момента когда у вас возникли разногласия о развитии нашей боевой истребительной авиации ( видно хорошо работают наши модераты, всё таки это форум любителей винограда). Я закончил службу освоив истребитель Су- 27.4го покаления. И все лётчики Боевых частей благодарны Вам за создание такого истребителя. Ведь он так же превосходит по ТТД Все наши нынешные тактические бомбардировщики. как говорится эта машина способна на многое. А вот самолёты 5го поколения демонстрирурют свои суперкачества только на авиа шоу и не поступают на вооружение в боевые части, это не совсем хорошо, мягко говоря. И причину, я думаю, все знают. И всё таки я с вами солидарен, наша боевая авиация БУДЕТ ЛУЧШЕЙ, Я в этом уверен.
Александр Иванович, если Вы совершенствовали защиту Летательных аппаратов от ракет с тепловой головкой самонаведения, то и от нас, лётчиков истребителей, Вам большое спасибо! Сейчас это феерверки на авиашоу!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»