Толь Тольич
Марина, к сожалению я не знаю как нарисовать, но только Вы не правы. Я же вставляю и очень легко. С одной стороны хомутика есть выступ с прорезью для вставления хвостика. Если вставить хвостик с плоской стороны выступа с прорезью, он зафиксируется навечно. А если хвостик вставить с выступающей стороны выступа с прорезью, он не фиксируется прочно и его в любое время можно снять. Может я непонятно объясняю, но я этим уже очень давно пользуюсь и очень успешно. Я когда научусь выкладывать фото, подтвержу свои слова фотографиями.Протасова Марина писал(а):Галя, о чем Вы говорите? Обратной стороной они не хотят вставляться, сколько не усердствуй
Я поняла - значит бывают разные конструкции этих хомутиков. Мой не хочет подчиняться...Галина К. писал(а):...А если хвостик вставить с выступающей стороны выступа с прорезью, он не фиксируется прочно и его в любое время можно снять..
Нет, не влазит. Да и если влезет а потом легко вылазит, то какая польза?Галина К. писал(а):А если хвостик вставить с выступающей стороны выступа с прорезью, он не фиксируется прочно и его в любое время можно снять
Сейчас этот форум просматривают: алексей22, Roma_6p, Денисыч, Дмитрий 123 и 80 гостей