Очень не хочется стать лохом и потом себя корить на неподготовленность...Голова пухнет и мысли вразбег, чем больше читаю на форумах, тем меньше соображаю...

Я нашла заводчиков. Люди увлеченные, постоянно на выставки ездят со своими питомцами, породой "болеют". Ждали щенка под запись. Собака у нас первая, поэтому вопросов с щенком было - как с ребенкомJane писал(а):Очень не хочется стать лохом и потом себя корить на неподготовленность...
У наших такой же подход. Заводчик даже с Невисом ездила на собачью олимпиаду в Ставрополь.Нана писал(а):Я нашла заводчиков. .... но наш заводчик поддерживал нас с консультациями, проблем здесь не было.Jane писал(а):Очень не хочется стать лохом и потом себя корить на неподготовленность...
А Вы какую собаку хотите?
Хотим Сиба-ину...Нана писал(а):А Вы какую собаку хотите?
Женя, идите в другой форум:http://www.forumshiba.com/!Jane писал(а):Хотим Сиба-ину...
А какое предельно допустимое количество кошек (ПДКК) следует содержать?Андрей Викторович писал(а):..., а у меня еще сиамская кошка и два простых кота....Она - четвертая.... Буду содержать.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Саня Мега, Google [Bot], IrinaSergeeva, Михаил Иванович, Тишина, Шаварш и 72 гостя