Всё о Спорте!

BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Re: Всё о Спорте!

Сообщение BlackKnight »

wldmir писал(а):Не знаю этой арифметики, но получается, что сними Плющенко вовремя свою кандидатуру и возможен запасной вариант?
И сам бы не докалечился? :pardon: :unknown:
Если бы он снялся до 10-го числа включительно, Россия могла вместо него заявить Ковтуна или Воронова.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Ожидаемо... :yes:
Ковтуна зажали, после его победы над Плющенко...
Олимпиада наглядно показывает то, что творится в стране и в индустрии спорта. Это всего лишь лакмус той политики и двойных стандартов. Спасибо вечному и несменяемому и его команде, которые живут для себя.
Пускаем пыль устраивая шоу, а сами в полном ...
Больше не вызывает желание смотреть этот цирк.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.... Цирк должен гастролировать...
:yes:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

BlackKnight писал(а):Если бы он снялся до 10-го числа включительно, Россия могла вместо него заявить Ковтуна или Воронова.
Прочитал такое:
"У нас была одна всего одна квота. По правилам проведения командного турнира фигурист, заявленный в основном составе, должен был катать и команду. Замена на запасного разрешалась только в случае свежей травмы, полученной на соревновании. Федерация собиралась схитрить, но, очевидно, не вышло."
Ссылка
P.S. Смотрю случайными эпизодами, выборочно, а неприятная возня и это портит. :(

Главный - Шариков Олигархий Олигархович :?: Ш.О.О.(у)
:pardon: :unknown:
Светлана
Завсегдатай

Сообщение Светлана »

:D
Надо было с Вахидом ехать..
Ягудин, в своё время, выступал с искусственным суставом, и об этом вообще узнали только после всех событий. Тут то спину в каждом интервью то задницу, то снимают из-за проблем с психикой.. А теперь и трещины в рёбрах.. И вина не спортсменов, им честь и хвала да здоровья, они ведь лишь пешки на большой игральной доске.. Интересно, Мутко как поступит, после своих обещаний.. Наверно так же как и Сердюков..
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Светлана писал(а): Надо было с Вахидом ехать..
Посвятить себя на 2 недели переживаниям за результаты Спорта (Великого Спорта ,даже если Он - Олимпийский и ХХ11) для меня - слишком расточительно. К Олимпийским Играм отношусь как к играм , в которых побеждает самый лучший , умный , хитрый , ловкий , сильный , одаренный , быстрый , прыгучий , подвижный , талантливый........неважно был ли он вчера корейско или турецко-подданый и кто у него папа с мамой. Если в биатлоне француз "сделал" своих противников легко-играючи , весело и непринужденно , но при этом честно и без допингов , то для меня он - самый Великий Биатлонист! И я им восхищаюсь , хотя это не патриотично. Также как в футболе невозможно объяснить победу никем иным , а только - испанцами (которые играют со всеми остальными как с дворовыми командами ) , так и на Олимпиаде - в первую очередь вызывают восторг результаты САмого -САмого , а уж потом - какую державу он представляет. :pardon:
...И получаем мы награды те , которые заслуживаем....и от того , что их будет не так много как у других убиваться и впадать в унынье не стану - наслаждение получаю от самих состязаний и борьбы , а не от дележа пьедесталов....(тем более , если там еще и подковерные интриги...)
...а политики и денег в спорте такого масштаба расходуется вагонами и эшелонами , потому что ничего другого (более-менее серьезного) кроме побед и взятия пьедесталов , уже не осталось , что могло бы консолидировать и сплачивать наших трудящихся... :cry:

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

Толь Тольич писал(а):... Если в биатлоне француз "сделал" своих противников легко-играючи , весело и непринужденно , но при этом честно и без допингов , то для меня он - самый Великий Биатлонист! И я им восхищаюсь , хотя это не патриотично. ...

Толь Тольич
Если в женском биатлоне Д.Домрачева легко и непринужденно "делает" всех - она великая биатлонистка.
А наши прошлись пешим ходом с отставанием в 7 минут...
Олимпийцы... :( :unknown:
Сергей 1961
Освоившийся
Подпись: Сергей 1961

Сообщение Сергей 1961 »

Биатлонисты не причем.
Есть гениальные руководители, которые ставят гениальных тренеров, которые издеваются над спортсменами.
Неужели у нас спортсмены хуже?
Наши спортсмены выступают за другие сборные и неплохо.
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

Сергей 1961 писал(а):...
Наши спортсмены выступают за другие сборные и неплохо.
...
Домрачева,Кузьмина и швецарско-русский скейтбордист - золото...
GregoryG
Завсегдатай
Подпись: Григорий

Сообщение GregoryG »

А для меня Олимпиада – это прежде всего большой праздник Спорта. Приезжают сильнейшие спортсмены со всего света и в борьбе определяют лучших. В отличие от театра здесь много неожиданных и непредвиденных сюжетов. Часто и признанные лидеры проигрывают, но это спорт. Благо современное ТВ позволяет увидеть все состязания в отличном качестве (HD).
Прекрасные новые стадионы и лыжные трассы у меня вызывают положительные чувства, а не подсчет размеров коррупции и украденных средств.
Я получаю удовольствие от борьбы великих спортсменов и совсем не обязательно, что всегда должны побеждать наши... А раз наши слишком часто проигрывают, то значит слабей или не везет, что тоже бывает.
Я просто с детства люблю СПОРТ...
С уважением, Григорий
Светлана
Завсегдатай

Сообщение Светлана »

GregoryG писал(а):Я получаю удовольствие от борьбы великих спортсменов и совсем не обязательно, что всегда должны побеждать наши...
:yes:
Но и достойно уходить, и не устраивать истерику. А если принимать участие - то следовать законам Спорта, и уважать Великих а не говорить им:
"пусть ей спину разрежут"...
Ссылка
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»