Если бы он снялся до 10-го числа включительно, Россия могла вместо него заявить Ковтуна или Воронова.wldmir писал(а):Не знаю этой арифметики, но получается, что сними Плющенко вовремя свою кандидатуру и возможен запасной вариант?
И сам бы не докалечился?![]()
Всё о Спорте!
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Re: Всё о Спорте!
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Ожидаемо...
Ковтуна зажали, после его победы над Плющенко...
Олимпиада наглядно показывает то, что творится в стране и в индустрии спорта. Это всего лишь лакмус той политики и двойных стандартов. Спасибо вечному и несменяемому и его команде, которые живут для себя.
Пускаем пыль устраивая шоу, а сами в полном ...
Больше не вызывает желание смотреть этот цирк.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.... Цирк должен гастролировать...

Ковтуна зажали, после его победы над Плющенко...
Олимпиада наглядно показывает то, что творится в стране и в индустрии спорта. Это всего лишь лакмус той политики и двойных стандартов. Спасибо вечному и несменяемому и его команде, которые живут для себя.
Пускаем пыль устраивая шоу, а сами в полном ...
Больше не вызывает желание смотреть этот цирк.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.... Цирк должен гастролировать...

- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Прочитал такое:BlackKnight писал(а):Если бы он снялся до 10-го числа включительно, Россия могла вместо него заявить Ковтуна или Воронова.
"У нас была одна всего одна квота. По правилам проведения командного турнира фигурист, заявленный в основном составе, должен был катать и команду. Замена на запасного разрешалась только в случае свежей травмы, полученной на соревновании. Федерация собиралась схитрить, но, очевидно, не вышло."
Ссылка
P.S. Смотрю случайными эпизодами, выборочно, а неприятная возня и это портит.

Главный - Шариков Олигархий Олигархович

- Светлана
- Завсегдатай

Надо было с Вахидом ехать..
Ягудин, в своё время, выступал с искусственным суставом, и об этом вообще узнали только после всех событий. Тут то спину в каждом интервью то задницу, то снимают из-за проблем с психикой.. А теперь и трещины в рёбрах.. И вина не спортсменов, им честь и хвала да здоровья, они ведь лишь пешки на большой игральной доске.. Интересно, Мутко как поступит, после своих обещаний.. Наверно так же как и Сердюков..
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Посвятить себя на 2 недели переживаниям за результаты Спорта (Великого Спорта ,даже если Он - Олимпийский и ХХ11) для меня - слишком расточительно. К Олимпийским Играм отношусь как к играм , в которых побеждает самый лучший , умный , хитрый , ловкий , сильный , одаренный , быстрый , прыгучий , подвижный , талантливый........неважно был ли он вчера корейско или турецко-подданый и кто у него папа с мамой. Если в биатлоне француз "сделал" своих противников легко-играючи , весело и непринужденно , но при этом честно и без допингов , то для меня он - самый Великий Биатлонист! И я им восхищаюсь , хотя это не патриотично. Также как в футболе невозможно объяснить победу никем иным , а только - испанцами (которые играют со всеми остальными как с дворовыми командами ) , так и на Олимпиаде - в первую очередь вызывают восторг результаты САмого -САмого , а уж потом - какую державу он представляет.Светлана писал(а): Надо было с Вахидом ехать..

...И получаем мы награды те , которые заслуживаем....и от того , что их будет не так много как у других убиваться и впадать в унынье не стану - наслаждение получаю от самих состязаний и борьбы , а не от дележа пьедесталов....(тем более , если там еще и подковерные интриги...)
...а политики и денег в спорте такого масштаба расходуется вагонами и эшелонами , потому что ничего другого (более-менее серьезного) кроме побед и взятия пьедесталов , уже не осталось , что могло бы консолидировать и сплачивать наших трудящихся...

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Если в женском биатлоне Д.Домрачева легко и непринужденно "делает" всех - она великая биатлонистка.Толь Тольич писал(а):... Если в биатлоне француз "сделал" своих противников легко-играючи , весело и непринужденно , но при этом честно и без допингов , то для меня он - самый Великий Биатлонист! И я им восхищаюсь , хотя это не патриотично. ...
Толь Тольич
А наши прошлись пешим ходом с отставанием в 7 минут...
Олимпийцы...

-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей 1961
Биатлонисты не причем.
Есть гениальные руководители, которые ставят гениальных тренеров, которые издеваются над спортсменами.
Неужели у нас спортсмены хуже?
Наши спортсмены выступают за другие сборные и неплохо.
Есть гениальные руководители, которые ставят гениальных тренеров, которые издеваются над спортсменами.
Неужели у нас спортсмены хуже?
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Домрачева,Кузьмина и швецарско-русский скейтбордист - золото...Сергей 1961 писал(а):...
...
- GregoryG
- Завсегдатай
- Подпись: Григорий
А для меня Олимпиада – это прежде всего большой праздник Спорта. Приезжают сильнейшие спортсмены со всего света и в борьбе определяют лучших. В отличие от театра здесь много неожиданных и непредвиденных сюжетов. Часто и признанные лидеры проигрывают, но это спорт. Благо современное ТВ позволяет увидеть все состязания в отличном качестве (HD).
Прекрасные новые стадионы и лыжные трассы у меня вызывают положительные чувства, а не подсчет размеров коррупции и украденных средств.
Я получаю удовольствие от борьбы великих спортсменов и совсем не обязательно, что всегда должны побеждать наши... А раз наши слишком часто проигрывают, то значит слабей или не везет, что тоже бывает.
Я просто с детства люблю СПОРТ...
Прекрасные новые стадионы и лыжные трассы у меня вызывают положительные чувства, а не подсчет размеров коррупции и украденных средств.
Я получаю удовольствие от борьбы великих спортсменов и совсем не обязательно, что всегда должны побеждать наши... А раз наши слишком часто проигрывают, то значит слабей или не везет, что тоже бывает.
Я просто с детства люблю СПОРТ...
С уважением, Григорий
- Светлана
- Завсегдатай
GregoryG писал(а):Я получаю удовольствие от борьбы великих спортсменов и совсем не обязательно, что всегда должны побеждать наши...

Но и достойно уходить, и не устраивать истерику. А если принимать участие - то следовать законам Спорта, и уважать Великих а не говорить им:
"пусть ей спину разрежут"...
Ссылка