Попробуйте рецепт

Аватара пользователя
Tasha
Завсегдатай
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 09:56
Город: Рязань, 54*45'С, 39*25'В
Подпись: Наталья
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Tasha »

Андрей Викторович писал(а):Видимо на этой ветке форума нет тех кто читает тему - "Похудеем? Кто и что предложит?" :lol: :jokingly: :rofl:
Вот доедим бабушкины праздничные пирожки и плюшки и перейдем... От них просто невозможно отказаться :oops: :oops: :lol:

С уважением, Наталья
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так будет не всегда ...
Изображение
анжела
Завсегдатай
Сообщения: 1989
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 21:46
Город: Ленинградская обл. 59,93 с.ш. 30,99 в.д.
Подпись: Анжела
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение анжела »

Андрей Викторович писал(а):Видимо на этой ветке форума нет тех кто читает тему - "Похудеем? Кто и что предложит?" :lol: :jokingly: :rofl:
Как это нет??? Мы и тут ,мы и там... :lol: Не готовы еще худеть. Сегодня доедали Рождественский торт. Мои все кругами у хол-ка бродят и фраза :" а что бы еще съесть ? "уже ухо режет. Скорее бы каникулы закончились ,тогда можно и худеть. :D А пока никак.
Аватара пользователя
Tasha
Завсегдатай
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 09:56
Город: Рязань, 54*45'С, 39*25'В
Подпись: Наталья
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Tasha »

А мои вспоминают десерт, приготовленный по мотивам рецепта Владимира. Только я его делала в креманках, а бисквит положила вниз под крем и фрукты. И сыр Филадельфия заменила на Маскарпоне (не нашла в магазине). Получилось очень вкусно.

Владимир, спасибо за рецепт :give_rose:

С уважением, Наталья
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так будет не всегда ...
Изображение
анжела
Завсегдатай
Сообщения: 1989
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 21:46
Город: Ленинградская обл. 59,93 с.ш. 30,99 в.д.
Подпись: Анжела
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение анжела »

Iren писал(а):Вот такой мой вариант торта "Крокембуш".
Это классический французский праздничный шедевр, который часто подают на свадьбах. Формируют этот торт внутри картонного конуса, затем конус переворачивают и достают торт во всей его красе.Состоит торт из маленьких эклерчиков.
Очень классно выглядит этот тортик!
Ирина ,Какой крем снаружи и чем заполнены эклерчики? Когда начинаете его раскладывать для угощения ,берете сверху ,он не разваливается?
Алла Юрьевна
Освоившийся
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:49
Город: Калуга
Подпись: Алла Юрьевна
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: 10-ка лучших сортов томатов

Сообщение Алла Юрьевна »

Меня угощали вяленными помидорами лет 10 назад. Кусочки небольшие со специями и солью.Очень вкусные. У кого есть рецепт? Поделитесь.
Sandr
Освоившийся
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 11:51
Город: Екатеринбург
Подпись: Александр
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Всё о томатах

Сообщение Sandr »

Может кому пригодиться рецепт вяленных помидор, рецепт не мой, но хвалят:

Вялю все мясистые сорта, типа дакоста, фейерверк, сиреневое озеро и т.д. ,т.е. крупные и сладкие. В сушилке-не нравится. Делаю так. Режу на крупные 4-6 половинок, вынимаю семена и выкладываю на противень с оливковым маслом+соль+перец+розмарин+тимьян, можно чили для остроты, и кто что любит....и в духовку на несколько часов при открытой дверце слегка на 100-150град. Когда подсушатся, складываю в маленькие баночки, добавляю еще чеснок, розмарин и тимьян и соль по вкусу. Это получаются как импортные. Возни много, но вкусно. Это по рецепту итальянского повара. Этот рецепт мне нравится больше остальных.
Аватара пользователя
Вера Бова
Завсегдатай
Сообщения: 9743
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 22:10
Город: Таганрог
Подпись: Вера
Откуда: Таганрог, Ростовская область
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза

Re: 10-ка лучших сортов томатов

Сообщение Вера Бова »

Алла Юрьевна писал(а):Меня угощали вяленными помидорами лет 10 назад. Кусочки небольшие со специями и солью.Очень вкусные. У кого есть рецепт? Поделитесь.
http://www.vinograd7.ru/forum/viewtopic ... &start=800
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13652
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Освоил "безхозную" хлебопечку под один рецепт, тупо - без знаний технологий.
Всё устраивает, но сахар МЁДОМ можно заменить :?:
Natalie
Освоившийся
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 23:25
Город: Луганская обл., Украина
Подпись: Наталья
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Natalie »

wldmir писал(а): Всё устраивает, но сахар МЁДОМ можно заменить :?:
Владимир Семеныч, я так понимаю, Вы спрашиваете? :) Я в хлебе иногда заменяю... А в сладкой выпечке нужно осторожно... Если много меда положить, то тесто не очень хорошо подходит, на сахаре лучше. Но я иногда слишком уж много кладу - люблю сладкое :pardon:
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13652
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Natalie писал(а):... Я в хлебе иногда заменяю... А в сладкой выпечке нужно осторожно... Если много меда положить, то тесто не очень хорошо подходит, на сахаре лучше...
Спасибо. Вопрос только о хлебе, замена один к одному или ... ?
Мёд из недостоверного источника, остаток стоит почти без дела и хочу попробовать. Если там сахар подмешан, то и ладно.
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей