Как бросить курить? или всё о табаке!
- Михаил Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
- Игорь64
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Re: Как бросить курить? или всё о табаке!
А вот это не посоветую никому делать,потому как 70% всех болезней от мозгов,зачем провоцировать?Не удивлюсь,что лет через пять у нас в стране будет всплеск всех тех заболеваний,что сейчас "рисуют"на пачках сигарет.Человек от этого не бросит курить ,а вот подсознательно будет формироваться программа заболевания.Нужно иметь действительно реальное желание бросить курить,вот тогда получится.Alex47 писал(а):... Курю и внушаю себе что там в нутре дым творит...
С уважением Игорь
- Alex47
- Освоившийся
- Подпись: александр
Да нет, всё это страсти-мордасти. У меня было желание бросить курить. Бросал много раз, несколько лет, мучился, принимал "Табекс". Но увы, не смог. Где то вычитал о самовнушении. Применил, Победил. Не курю более 20 лет. С мозгом хуже не стало. Примерно тем же способом совладал с другой вредной привычкой, но времени ушло больше. Здоровья как телесного так и душевного прибавилось, можете мне поверить (если хотите) Ну а вообще то - каждому свое. АлександрИгорь64 писал(а):Человек от этого не бросит курить ,а вот подсознательно будет формироваться программа заболевания.Нужно иметь действительно реальное желание бросить курить,вот тогда получится.
- tata999
- Освоившийся
- Подпись: Ангелина
Вы молодчинка! Уважаю таких людей! Сила воли у вас заслуживает похвала!Alex47 писал(а):Мне помогло самовнушение. Курю и внушаю себе что там в нутре дым творит. Через месяц, примерно, тяга исчезла. Не появлялась ни с выпивкой, ни днем, ни ночью. Никакой силы воли, героизма и тп.

- organika
- Освоившийся
- Подпись: organika
Не курю уже 4 года после 30 лет курения и скажу это прекрасно, а бросить можно без всяких танцев с бубном просто нужно захотеть, я вот поклялся как родиться внучка сразу брошу, и бросил если я себя как мужчину уважаю- сказал сделал! Иначе кто я тряпка что ли клятвами раскидываться. Ещё мне помогло одно средство народное когда становилось хреново и хотелось курить я доставал свежий череночек (веточку) черёмухи и начинал её как сигарету во рту держать немного зубами её разгрызая чтобы пошёл привкус горьковатый он то и притуплял эту тягу. Ну а потом вообще уже и не хотелось даже гордился тем что не курю перед друзьями. Главная беда это занять то время когда ты обычно курил чем то интересным.
- Игорь64
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Лишний раз подтверждаете,что для того,чтобы бросить нужно хорошее желание.И это желание активировать есть много способов,ваш,как я написал,не самый лучший,не говорю,что не рабочий,но не лучший.Сам я тоже не курю.Так получилось в жизни,что начинал курить и потом бросал несколько раз с промежутком в несколько лет.И каждый раз процесс "бросания"становился все труднее.Последний раз бросил с помощью табекса и желания.Но предварительно проанализировал его механизм работы в организме и применял обдуманно,по схеме.Процесс получился без существенных синдромов отказа.Alex47 писал(а):...Бросал много раз, несколько лет, мучился, принимал "Табекс". Но увы, не смог. Где то вычитал о самовнушении. Применил, Победил. Не курю более 20 лет. С мозгом хуже не стало...Здоровья как телесного так и душевного прибавилось, можете мне поверить (если хотите)... Ну а вообще то - каждому свое. Александр
С уважением Игорь
-
- Освоившийся
- Подпись: Игорь Васильевичь
....Бросить курить заставило жгучие желание- ...желание ощутить чистоту первородного вздоха..Чем становишься старше тем ярче всплывают запахи ..чувства...ощущения детства... и так мне захотелось вдохнуть того свежего морозного утреннего воздуха детства....для меня это была сильнейшая мотивация!!! Бросал постепенно уменьшая количество выкуренных сигарет в день.. пока не пришла очередь последней....(самым тяжелым оказалось сходить утром в туалет без сигареты...) но и этот процесс вскоре нормализовался... Так что все правильно...главное желание!!!
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
у меня тоже всё нормализовалосьИгорь47 писал(а):....(самым тяжелым оказалось сходить утром в туалет без сигареты...) но и этот процесс вскоре нормализовался... Так что все правильно...главное желание!!!

-
- Освоившийся
- Подпись: Юрий
Полностью с вами согласен и даже больше, нужно это все ненавидеть,тогда получится.Мой стаж,не курю 24 года,не пью категорически ни чего спиртного 4 года,при чем так как будто я никогда в жизни этим и не занимался,рюмки по ночам не снятся и сигареты дорогу не перебегают.Кто меня знает поверить не могут,потому как заложить любил,супругу пугаю, что алкашей бывших не бывает.Этому конечно предшествовали годы борьбы с самим собой,сколько раз бросал и начинал но все это без таблеток и кодировок,только внушением себе:Я ЭТО НЕНАВИЖУ а потом меня как будто выключили. Не смотря на это вино делать люблю и чачу гоню,интересно добится совершенства,хотя сам даже не пробую.Игорь64 писал(а):... для того,чтобы бросить нужно хорошее желание.
- tata999
- Освоившийся
- Подпись: Ангелина
Как приятно видеть мужчин, которые искренне бросают курить и у них все получается!!!))) С детства не люблю запах дыма, глаза сразу сразу краснеют... Мой муж тоже бросил курить!