Как бросить курить? или всё о табаке!

Михаил Иванович
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Re: Как бросить курить? или всё о табаке!

Сообщение Михаил Иванович »

Не курю 1 год и 1 месяц.
Игорь64
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь64 »

Alex47 писал(а):... Курю и внушаю себе что там в нутре дым творит...
А вот это не посоветую никому делать,потому как 70% всех болезней от мозгов,зачем провоцировать?Не удивлюсь,что лет через пять у нас в стране будет всплеск всех тех заболеваний,что сейчас "рисуют"на пачках сигарет.Человек от этого не бросит курить ,а вот подсознательно будет формироваться программа заболевания.Нужно иметь действительно реальное желание бросить курить,вот тогда получится.
С уважением Игорь
Alex47
Освоившийся
Подпись: александр

Сообщение Alex47 »

Игорь64 писал(а):Человек от этого не бросит курить ,а вот подсознательно будет формироваться программа заболевания.Нужно иметь действительно реальное желание бросить курить,вот тогда получится.
Да нет, всё это страсти-мордасти. У меня было желание бросить курить. Бросал много раз, несколько лет, мучился, принимал "Табекс". Но увы, не смог. Где то вычитал о самовнушении. Применил, Победил. Не курю более 20 лет. С мозгом хуже не стало. Примерно тем же способом совладал с другой вредной привычкой, но времени ушло больше. Здоровья как телесного так и душевного прибавилось, можете мне поверить (если хотите) Ну а вообще то - каждому свое. Александр
tata999
Освоившийся
Подпись: Ангелина

Сообщение tata999 »

Alex47 писал(а):Мне помогло самовнушение. Курю и внушаю себе что там в нутре дым творит. Через месяц, примерно, тяга исчезла. Не появлялась ни с выпивкой, ни днем, ни ночью. Никакой силы воли, героизма и тп.
Вы молодчинка! Уважаю таких людей! Сила воли у вас заслуживает похвала! :give_rose:
organika
Освоившийся
Подпись: organika

Сообщение organika »

Не курю уже 4 года после 30 лет курения и скажу это прекрасно, а бросить можно без всяких танцев с бубном просто нужно захотеть, я вот поклялся как родиться внучка сразу брошу, и бросил если я себя как мужчину уважаю- сказал сделал! Иначе кто я тряпка что ли клятвами раскидываться. Ещё мне помогло одно средство народное когда становилось хреново и хотелось курить я доставал свежий череночек (веточку) черёмухи и начинал её как сигарету во рту держать немного зубами её разгрызая чтобы пошёл привкус горьковатый он то и притуплял эту тягу. Ну а потом вообще уже и не хотелось даже гордился тем что не курю перед друзьями. Главная беда это занять то время когда ты обычно курил чем то интересным.
С уважением Евгений!
Изображение
Игорь64
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь64 »

Alex47 писал(а):...Бросал много раз, несколько лет, мучился, принимал "Табекс". Но увы, не смог. Где то вычитал о самовнушении. Применил, Победил. Не курю более 20 лет. С мозгом хуже не стало...Здоровья как телесного так и душевного прибавилось, можете мне поверить (если хотите)... Ну а вообще то - каждому свое. Александр
Лишний раз подтверждаете,что для того,чтобы бросить нужно хорошее желание.И это желание активировать есть много способов,ваш,как я написал,не самый лучший,не говорю,что не рабочий,но не лучший.Сам я тоже не курю.Так получилось в жизни,что начинал курить и потом бросал несколько раз с промежутком в несколько лет.И каждый раз процесс "бросания"становился все труднее.Последний раз бросил с помощью табекса и желания.Но предварительно проанализировал его механизм работы в организме и применял обдуманно,по схеме.Процесс получился без существенных синдромов отказа.
С уважением Игорь
Игорь47
Освоившийся
Подпись: Игорь Васильевичь

Сообщение Игорь47 »

....Бросить курить заставило жгучие желание- ...желание ощутить чистоту первородного вздоха..Чем становишься старше тем ярче всплывают запахи ..чувства...ощущения детства... и так мне захотелось вдохнуть того свежего морозного утреннего воздуха детства....для меня это была сильнейшая мотивация!!! Бросал постепенно уменьшая количество выкуренных сигарет в день.. пока не пришла очередь последней....(самым тяжелым оказалось сходить утром в туалет без сигареты...) но и этот процесс вскоре нормализовался... Так что все правильно...главное желание!!!
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Игорь47 писал(а):....(самым тяжелым оказалось сходить утром в туалет без сигареты...) но и этот процесс вскоре нормализовался... Так что все правильно...главное желание!!!
у меня тоже всё нормализовалось :yes: :lol:
Юрий К61
Освоившийся
Подпись: Юрий

Сообщение Юрий К61 »

Игорь64 писал(а):... для того,чтобы бросить нужно хорошее желание.
Полностью с вами согласен и даже больше, нужно это все ненавидеть,тогда получится.Мой стаж,не курю 24 года,не пью категорически ни чего спиртного 4 года,при чем так как будто я никогда в жизни этим и не занимался,рюмки по ночам не снятся и сигареты дорогу не перебегают.Кто меня знает поверить не могут,потому как заложить любил,супругу пугаю, что алкашей бывших не бывает.Этому конечно предшествовали годы борьбы с самим собой,сколько раз бросал и начинал но все это без таблеток и кодировок,только внушением себе:Я ЭТО НЕНАВИЖУ а потом меня как будто выключили. Не смотря на это вино делать люблю и чачу гоню,интересно добится совершенства,хотя сам даже не пробую.
tata999
Освоившийся
Подпись: Ангелина

Сообщение tata999 »

Как приятно видеть мужчин, которые искренне бросают курить и у них все получается!!!))) С детства не люблю запах дыма, глаза сразу сразу краснеют... Мой муж тоже бросил курить!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»