Так он ещё зелёный...даже цвет не набрал- такой с шаптализацией лучше на чачу..Vad писал(а): Сахар 14 Brix.
Интересно при таких кондициях материала можно его использовать на вино с шаптализацией?

Так он ещё зелёный...даже цвет не набрал- такой с шаптализацией лучше на чачу..Vad писал(а): Сахар 14 Brix.
Интересно при таких кондициях материала можно его использовать на вино с шаптализацией?
Вадим, а как на вкус? съедобен? А цвет хороший, как описан оригинатором. Может на севере он всегда такой будет.Vad писал(а):Вчера снял сигналки Амурского Прорыва (Один). Сахар 14 Brix.
Интересно при таких кондициях материала можно его использовать на вино с шаптализацией
Олег, привет. Если ориентироваться по окраске ягод, то у Одина они и не должны быть черные.Олег Шведов писал(а):Так он ещё зелёный...даже цвет не набрал- такой с шаптализацией лучше на чачу..
Ну так он еще младенец, пусть возмужает.... да и по информации дружественного форума, реагирует на нормировку, управляемый значит в возрасте.Vad писал(а):Нет, при такой кондиции на еду не пойдет. ........... Вот думаю будет ли шанс у Одина при хорошем лете для виноделия ?
Анжела, вот думаю неправильно этоанжела писал(а):Мариновский у меня в этом сезоне плодоносил впервые ,но прав был Олег Шведов,даже в это жаркое лето не созрел,рос в о.г. Даже Зилга была по вкусу куда вкуснее. и созрела значительно раньше. Мариновскому нашла уже замену -посажу туда Дюймовочку,...
Нет, спасибо за предложениеанжела писал(а):Оффтопик: открыть
Привет, Олег.Олег Шведов писал(а):
Может и одарит...а может и нет....
....
Сейчас этот форум просматривают: Валерий Георгиевич, Виктор90, Тата55 и 94 гостя