Дитям за 40 - ремень в углах не катит. Внукам тоже не укажешь. Зимой едят в консервированном состоянии и не хватает, производство расширяем, без инвестиций.александр чумичев писал(а):... Заставлять с помощью ремня и угла![]()
Если дети здоровые, то и на здоровье. Все набранные калории дети быстренько оприходуют.
Здравствуйте, Александр!александр чумичев писал(а):Для любителей новинок в лечении , ну и для увлеченных ресвератролом....
В статье, опубликованной в международном медицинском журнале Journal of Physiology, говорится об исследовании сотрудников Копенгагенского университета.В нем говорится о том, что ресвератрол сводит на нет пользу от тренировок и не укрепляет сердечно- сосудистую систему. Кроме того, прием ресвератрола ухудшает показатели давления, концентрации липидов в крови и уровень максимального потребления кислорода. Ранее же сотрудники медицинской школы Вашинтонгского университета установили, что ресвератрол не улучшает показатели метаболизма у здоровых людей.
А зачем улучшать метаболизм здоровым людям, если он у них и так хорош? Не лучше ли сделать это для больных, например, страдающих гепатитами? Странные какие-то исследования.александр чумичев писал(а):Для любителей новинок в лечении , ну и для увлеченных ресвератролом....
Ранее же сотрудники медицинской школы Вашинтонгского университета установили, что ресвератрол не улучшает показатели метаболизма у здоровых людей.
Годится только дикий амурец, выращенный чем севернее, тем лучше. Из столовых сортов очень маленький выход ресвератрола - нерентабельно. А то бы я и сам закупал лозу у Вас.Пузенко Наталья писал(а):Я жалею теперь что лозу сжигаю.... адрес дадите лаборатории? Я туда фурами буду гнать лозу тогда. Лекарство то всегда будет необходимо- можно потом и в наш город поставлять его.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 19, Ladynets, Semrush [Bot], Sergey9070, Фартовый, Владимир 51 и 212 гостей