Открытие форума
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Так я ж не против, я с самого анчала написал, что из-за "спасибо" громоздится форум. Но потом, когда оказалось, что "спасибо" всем нравится, стал подыскивать варианты форумов)))
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Ребята! Подумайте о тех, у кого дорогой трафик и медленный интернет. Я дома за 1 МБ 8 руб. плачу. Чем короче ветка, тем быстрее грузится. Просто когда тебя на украинском форуме отсылают на ветку, а там 148 страниц, из них половина - спасибки, а из оставшейся половины половина эмоции и уточнения, на 2-м десятке листов опускаются руки и вопрос так и остается нерешенным. У украинцев благодарности чего-то значат - наберешь количество, переходишь в другую категорию, можешь вступить в закрытый клуб. Там общаются профессионалы. Не знаю, как вы, но я иногда читаю дискуссии и просто не понимаю, о чем речь идет. Ну не химик я и не агроном. А что в школе учила - давно забыла А здесь форум попроще. Для начинающих. И этим хорош и ценен. Тебе на любой твой глупый вопрос дадут умный ответ, не отсылая со снобизмом к ветке из 3000 постов. И еще мне нравятся Натальины статьи - просто и понятно. Не надо ничего менять. Единственное, что я бы сделала - результаты обсуждений той или иной темы потом резюмировала в виде статьи для экономии времени и сил по поиску или добавляла уже существующие статьи наиболее ценными коментариями. Но я понимаю, это большой труд. И много времени. Могу предложить помощь.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Евгения Ивановна! Почему у вас такой дорогой интернет?? У меня безлимитка за 450 рублей в месяц
-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
[quote="Ivanovna"]Ребята! Подумайте о тех, у кого дорогой трафик и медленный интернет. Я дома за 1 МБ 8 руб. плачу. Чем короче ветка, тем быстрее грузится. Просто когда тебя на украинском форуме отсылают на ветку, а там 148 страниц, из них половина - спасибки, а из оставшейся половины половина эмоции и уточнения, на 2-м десятке листов опускаются руки и вопрос так и остается нерешенным. У украинцев благодарности чего-то значат - наберешь количество, переходишь в другую категорию, можешь вступить в закрытый клуб. Там общаются профессионалы. Не знаю, как вы, но я иногда читаю дискуссии и просто не понимаю, о чем речь идет. Ну не химик я и не агроном. А что в школе учила - давно забыла А здесь форум попроще. Для начинающих. И этим хорош и ценен. Тебе на любой твой глупый вопрос дадут умный ответ, не отсылая со снобизмом к ветке из 3000 постов. И еще мне нравятся Натальины статьи - просто и понятно. Не надо ничего менять.
Евгения Ивановна!очень верно сказали-даже добавить ничего не могу на вышесказанное!!!!выношу вам БЛАГОДАРНОСТЬ
и вообще считаю-почему это форумы должны быть похожи друг на друга???каждый человек-индивидуум...и так же форум-наоборот должен быть непохож на другие....

Евгения Ивановна!очень верно сказали-даже добавить ничего не могу на вышесказанное!!!!выношу вам БЛАГОДАРНОСТЬ

"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
1Мб=1р. Почему отсылают? Смотрю новые сообщения,которые меня интересуют по тематике.Зачем молотить все страницы каждый раз.Ivanovna писал(а):Ребята! Подумайте о тех, у кого дорогой трафик и медленный интернет. Я дома за 1 МБ 8 руб. плачу. Чем короче ветка, тем быстрее грузится. Просто когда тебя на украинском форуме отсылают на ветку, а там 148 страниц, из них половина - спасибки, а из оставшейся половины половина .....
Но за 8руб./Мб я бы удавился. Согласен , что заумников хватает, но их тоже надо отсылать-друзьями станут.Проверено.
Форумы не должны быть близнецами, но формы представления и отображения информации должны быть стандартизованы. Это истина, а то,что это не везде так - плохо. Менять надо всё всторону улучшения.
В природе это эволюция. В виноградарстве селекция.
Последний раз редактировалось wldmir 04 сен 2009, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да, это есть у меня в планах, и на верниссаж пренести мнения и высказывания о сортах. И еще потом осенью почищу темы- уберу лишние высказывания что бы не допускать тему больше 15 листов. Уверена, что большое количество листов прочесть невозможно- стараюсь даже подфорумы не распускать на две странички....единственное где не буду чистить- в болталке- пусть люди имеют отдушину.Ivanovna писал(а):...... Единственное, что я бы сделала - результаты обсуждений той или иной темы потом резюмировала в виде статьи для экономии времени и сил по поиску или добавляла уже существующие статьи наиболее ценными коментариями. Но я понимаю, это большой труд. И много времени. Могу предложить помощь.
вы ж меня поправляйте когда че не так увидите поверьте, сложно одной все успевать. Конечно же я жду вашу помощь- даже подсказку в какой теме что не так и то уже помощь.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Володя, просто ребята разволновались что вы ушли. Нет, критика- это всегда двигатель. В ходе дискуссии и я выяснила что нравится нам и что не хотелось бы, увидела с другой стороны некоторые аспекты.
Молодец вы, что подняли эту ветку, просто молодец. Давно мне надо выделить время и заняться администрированием.....вот только допродам виноград и займусь!
Молодец вы, что подняли эту ветку, просто молодец. Давно мне надо выделить время и заняться администрированием.....вот только допродам виноград и займусь!
- Эльвира
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эльвира, лучше Эля
wldmir, спасибо, что начали с критики, но чем вы можете помочь? Дизайном? Структурировнием информации? Как вы можете предложить "учитавать и использовать гибкие возможности совремённой вычислительной (компьютерной ) техники."? Поверьте, я с удовольствием рассмотрю ваши предложения и прийму искренне вашу помощь! Мало того, даже по-возможности постараюсь оплатить ваши предложения (другой хостинг, новые технические решения и т.д.)![/quote]wldmir писал(а):
Конечно я привык к http://www.vine.com.ua. Не считаю ,что сайты должны копировать друг друга ,но и привыкать к каждому не удобно.Тем более по одной тематике. Возможно по структуре они могут быть близки?
.[/quote]

С уважением, Эльвира. 

-
- Завсегдатай
- Подпись: ...
Эльвира +100. Я сначала попал на vine.com, жуко не понравилось, хорошо на этот форум вышел.Эльвира писал(а): Простите, что встреваю, но мне вот, например, жутко не нравится вот этот http://www.vine.com.ua. Кошмар, какой не удобный. Ну и что, что цветочки-ягодки на главной странице? Всё разбросано где попало, и никакой системы. Вот и слава богу, что у Вас, wldmir, нет времени. Не надо портить наш сайт.У Наташи и так всё супер! УДОБНО!!! И вообще, со своим уставом в чужой монастырь....Этого ещё никто не отменял. Лишняя головная боль только.....
Наталья, чистка, систематизация инфы это нормальная текущая работа, "педалей" пожалуйста, лишних не надо. Вот доп окно для ссылок не помешает.

- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Попробую приспособиться.Возможно я не прав, но обидеть никого не хотел.Пузенко Наталья писал(а):Володя, просто ребята разволновались что вы ушли. Нет, критика- это всегда двигатель. В ходе дискуссии и я выяснила что нравится нам и что не хотелось бы, увидела с другой стороны некоторые аспекты.