Открытие форума

Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Вадим из Ростова »

Так я ж не против, я с самого анчала написал, что из-за "спасибо" громоздится форум. Но потом, когда оказалось, что "спасибо" всем нравится, стал подыскивать варианты форумов)))
Ivanovna
Завсегдатай
Подпись: Евгения Ивановна

Сообщение Ivanovna »

Ребята! Подумайте о тех, у кого дорогой трафик и медленный интернет. Я дома за 1 МБ 8 руб. плачу. Чем короче ветка, тем быстрее грузится. Просто когда тебя на украинском форуме отсылают на ветку, а там 148 страниц, из них половина - спасибки, а из оставшейся половины половина эмоции и уточнения, на 2-м десятке листов опускаются руки и вопрос так и остается нерешенным. У украинцев благодарности чего-то значат - наберешь количество, переходишь в другую категорию, можешь вступить в закрытый клуб. Там общаются профессионалы. Не знаю, как вы, но я иногда читаю дискуссии и просто не понимаю, о чем речь идет. Ну не химик я и не агроном. А что в школе учила - давно забыла А здесь форум попроще. Для начинающих. И этим хорош и ценен. Тебе на любой твой глупый вопрос дадут умный ответ, не отсылая со снобизмом к ветке из 3000 постов. И еще мне нравятся Натальины статьи - просто и понятно. Не надо ничего менять. Единственное, что я бы сделала - результаты обсуждений той или иной темы потом резюмировала в виде статьи для экономии времени и сил по поиску или добавляла уже существующие статьи наиболее ценными коментариями. Но я понимаю, это большой труд. И много времени. Могу предложить помощь.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Евгения Ивановна! Почему у вас такой дорогой интернет?? У меня безлимитка за 450 рублей в месяц
Ковальская Светлана
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Сообщение Ковальская Светлана »

[quote="Ivanovna"]Ребята! Подумайте о тех, у кого дорогой трафик и медленный интернет. Я дома за 1 МБ 8 руб. плачу. Чем короче ветка, тем быстрее грузится. Просто когда тебя на украинском форуме отсылают на ветку, а там 148 страниц, из них половина - спасибки, а из оставшейся половины половина эмоции и уточнения, на 2-м десятке листов опускаются руки и вопрос так и остается нерешенным. У украинцев благодарности чего-то значат - наберешь количество, переходишь в другую категорию, можешь вступить в закрытый клуб. Там общаются профессионалы. Не знаю, как вы, но я иногда читаю дискуссии и просто не понимаю, о чем речь идет. Ну не химик я и не агроном. А что в школе учила - давно забыла А здесь форум попроще. Для начинающих. И этим хорош и ценен. Тебе на любой твой глупый вопрос дадут умный ответ, не отсылая со снобизмом к ветке из 3000 постов. И еще мне нравятся Натальины статьи - просто и понятно. Не надо ничего менять.

Евгения Ивановна!очень верно сказали-даже добавить ничего не могу на вышесказанное!!!!выношу вам БЛАГОДАРНОСТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и вообще считаю-почему это форумы должны быть похожи друг на друга???каждый человек-индивидуум...и так же форум-наоборот должен быть непохож на другие.... :pardon: :pardon: :pardon:
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Ivanovna писал(а):Ребята! Подумайте о тех, у кого дорогой трафик и медленный интернет. Я дома за 1 МБ 8 руб. плачу. Чем короче ветка, тем быстрее грузится. Просто когда тебя на украинском форуме отсылают на ветку, а там 148 страниц, из них половина - спасибки, а из оставшейся половины половина .....
1Мб=1р. Почему отсылают? Смотрю новые сообщения,которые меня интересуют по тематике.Зачем молотить все страницы каждый раз.
Но за 8руб./Мб я бы удавился. Согласен , что заумников хватает, но их тоже надо отсылать-друзьями станут.Проверено.

Форумы не должны быть близнецами, но формы представления и отображения информации должны быть стандартизованы. Это истина, а то,что это не везде так - плохо. Менять надо всё всторону улучшения.
В природе это эволюция. В виноградарстве селекция.
Последний раз редактировалось wldmir 04 сен 2009, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ivanovna писал(а):...... Единственное, что я бы сделала - результаты обсуждений той или иной темы потом резюмировала в виде статьи для экономии времени и сил по поиску или добавляла уже существующие статьи наиболее ценными коментариями. Но я понимаю, это большой труд. И много времени. Могу предложить помощь.
Да, это есть у меня в планах, и на верниссаж пренести мнения и высказывания о сортах. И еще потом осенью почищу темы- уберу лишние высказывания что бы не допускать тему больше 15 листов. Уверена, что большое количество листов прочесть невозможно- стараюсь даже подфорумы не распускать на две странички....единственное где не буду чистить- в болталке- пусть люди имеют отдушину.
вы ж меня поправляйте когда че не так увидите поверьте, сложно одной все успевать. Конечно же я жду вашу помощь- даже подсказку в какой теме что не так и то уже помощь.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Володя, просто ребята разволновались что вы ушли. Нет, критика- это всегда двигатель. В ходе дискуссии и я выяснила что нравится нам и что не хотелось бы, увидела с другой стороны некоторые аспекты.
Молодец вы, что подняли эту ветку, просто молодец. Давно мне надо выделить время и заняться администрированием.....вот только допродам виноград и займусь!
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

wldmir писал(а):
wldmir, спасибо, что начали с критики, но чем вы можете помочь? Дизайном? Структурировнием информации? Как вы можете предложить "учитавать и использовать гибкие возможности совремённой вычислительной (компьютерной ) техники."? Поверьте, я с удовольствием рассмотрю ваши предложения и прийму искренне вашу помощь! Мало того, даже по-возможности постараюсь оплатить ваши предложения (другой хостинг, новые технические решения и т.д.)![/quote]

Конечно я привык к http://www.vine.com.ua. Не считаю ,что сайты должны копировать друг друга ,но и привыкать к каждому не удобно.Тем более по одной тематике. Возможно по структуре они могут быть близки?
.[/quote]
:pardon: Простите, что встреваю, но мне вот, например, жутко не нравится вот этот http://www.vine.com.ua. Кошмар, какой не удобный. Ну и что, что цветочки-ягодки на главной странице? Всё разбросано где попало, и никакой системы. Лишняя головная боль только..... :twisted:
С уважением, Эльвира. Изображение
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Эльвира писал(а): Простите, что встреваю, но мне вот, например, жутко не нравится вот этот http://www.vine.com.ua. Кошмар, какой не удобный. Ну и что, что цветочки-ягодки на главной странице? Всё разбросано где попало, и никакой системы. Вот и слава богу, что у Вас, wldmir, нет времени. Не надо портить наш сайт. :evil: У Наташи и так всё супер! УДОБНО!!! И вообще, со своим уставом в чужой монастырь....Этого ещё никто не отменял. Лишняя головная боль только..... :twisted:
Эльвира +100. Я сначала попал на vine.com, жуко не понравилось, хорошо на этот форум вышел.
Наталья, чистка, систематизация инфы это нормальная текущая работа, "педалей" пожалуйста, лишних не надо. Вот доп окно для ссылок не помешает.
:give_rose:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):Володя, просто ребята разволновались что вы ушли. Нет, критика- это всегда двигатель. В ходе дискуссии и я выяснила что нравится нам и что не хотелось бы, увидела с другой стороны некоторые аспекты.
Молодец вы, что подняли эту ветку, просто молодец. Давно мне надо выделить время и заняться администрированием.....вот только допродам виноград и займусь!
Попробую приспособиться.Возможно я не прав, но обидеть никого не хотел.
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»