Как можно заработать деньги уйдя на пенсию?
- тата
- Завсегдатай
- Подпись: тата
Re: Как можно заработать деньги уйдя на пенсию?
Спасибо Толь Толич,до слез насмеялась.Дуют нашего брата,ой как дуют. 

с уважением Татьяна
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Как это не внушает- это же нашПузенко Наталья писал(а):Ну да, мне тоже как то не внушает это доверия.....

-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Нет, лучше давай по наработанной схеме
сбрось мне в личку свои способы и спокойно езжай в командировку 

- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
40кин писал(а):Нет, лучше давай по наработанной схемесбрось мне в личку свои способы и спокойно езжай в командировку
Оффтопик: открыть
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
Щас тебе, как и Сорокину, в личку стартанут...

Нам с женой 150 тыс руб хватает с этого бизнеса. Купили дом под Лисками (уехав из Москвы) и уже 7 год живем и радуемся жизни. Мне всего 48 лет, до пенсии как до Китая (от Воронежа). А вот кто-то из "неверующих"
может уехать на село жить из города? Работы здесь нет. Требуются скотники, трактористы и пастухи. И все! А мы с супругой можем жить ГДЕ ХОТИМ.
То что производят нуно еще и продать. Ведь так?Интересно,а в какую категорию относятся те,кто производит?

Вот если бы я 17 лет назад зациклился на продажах, то сейчас не писал бы вам на виноградном форуме. 2 раза в жизни видел как растет виноград и это стало моей идеей и целью. И свой дом хотел иметь с детства. Мечты сбываются в СМ, но только не на продажах. Jane, рассказать человеку о том что ему нужно и показать: 1) где это можно взять, 2) Как это сделать правильно, 3) Рассказать как он может с экономить деньги - ЭТО И ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. А бегать с сумками и широко раскрытыми глазами с пеной у рта - ЭТО НЕ СЕТ МАРКЕТИНГ. Это пародия на него, оставшееся в наследство после похорон развитого социализма.Андрей,СМ-очень тяжелый энергоемкий бизнес и относить его к "подработке на пенсии" вряд ли правильно-это один из видов розничной торговли со всеми вытекающими,точнее,один из методов продвижения...Сейчас розничная торговля переживает не лучшие времена и надеяться на существенную прибавку к пенсии,подрабатывая в СМ не стоит.

Американский СМ - действительно очень тяжелый бизнес, более похожий на естественный отбор. Европейский вид более мягкий и лояльный, дающий возможность зарабатывать с минимумом напряжения.
НЛП - штука серьезная и пользоваться им в СМ нет смысла. Можно человека заставить прийти в компанию, можно его заставить что-то приобрести - а дальше? Каждый день это надо делать? Нет, я отказался от этого.
Вот уже 3 года я на форуме и никто не знал, что я занимаюсь СМ. Так что разные бывают сетевики. Кто-то без мыла влезет, а кто-то знает когда это надо сделать.

С уважением, Андрей!
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Вы отказались от личных продаж,за Вас работают другие? Или Вы просто учите других где зарабатывать деньги? В СМ рекрутирование и личные продажи вещи обязательные,Вы занимаетесь только первым?Тода это не СМ,а пирамида...А что продаете,если не секрет,конечно.Andrey_Orico писал(а):Вот если бы я 17 лет назад зациклился на продажах, то сейчас не писал бы вам на виноградном форуме.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
Вы отказались от личных продаж,за Вас работают другие? Или Вы просто учите других где зарабатывать деньги? В СМ рекрутирование и личные продажи вещи обязательные,Вы занимаетесь только первым?Тода это не СМ,а пирамида...А что продаете,если не секрет,конечно.

Конечно, тяжело понять систему начислений и выплат, потому что кроме как "работы под начальником" многие и не знают и знать не хотят. Как только речь заходит о СМ многие дружно машут руками "о боже, нет и еще раз нет!"

Jane, я заступился за СМ, так как давно и успешно в нем работаю. Я знаю о нем и положительное и отрицательное. Интернет не самое лучшее место, чтобы заниматься полемикой. Мне не очень хочется рассказывать маркетинговый план печатая на клавиатуре, и тем более кого-то убеждать. Секретов я не делаю, но ,поймите правильно, отсутствие глаз собеседника в которых может быть заинтересованность, а может быть пустота, заставляет меня просто более не писать в этой теме. Я отвечу на любые вопросы, но либо в личке, либо по мылу. Компанию найдете в профиле.

С уважением, Андрей!
-
- Освоившийся
- Подпись: Brooklyner
И теперь понимаю, что обижаться на некоторых с выпуклым морским взглядом - не стоит. Нужно просто попытаться рассказать людям о том, с чем сам работаю и чем сам зарабатываю деньги. А дальше - как у кого. Кто-то будет считать что это лохотрон, а кто-то раскинет мозгами и решит все же присмотреться пристальнее, без пристрастий. Присмотреться и понять основные принципы заработка. Уточню, я говорю не о РАБОТЕ , но о ЗАРАБОТКЕ. Хочу с самого начала заострить на этом внимание форумчан. Я предлагаю БИЗНЕС, что переводиться с английского как ДЕЛО. Статистика говорит что только 12% людей могут заниматься бизнесом и только 8% ( от общих 100%) могут быть успешными в бизнесе. Поэтому - бизнес это не для всех. Нужно ХОТЕТЬ, очень ХОТЕТЬ достигнуть результата и приложить достаточно усилий, чтобы бизнес кормил. Этот Интрнет проект хорош для пенсионеров тем, что не превращает их жизнь в кошмар постоянного заработка, можно работать столько часов, сколько хочешь. Так как инвестиции - только время, то потерять можно только его. Ни копейки денег не требуется. Хотите заработать 100 долларов - нужно потратить 2 часа в день, 200 долларов - 3 часа и так далее. Но есть люди, которые хотят получать пассивный доход. И для них в этом проекте есть возможности. Просто для этого блага нужно ОЧЕНЬ много поработать СНАЧАЛА, а потом - расслабиться и получать пассивный доход. Я бы очень хотел поставить в это мое сообщение ссылку на один философский мультфильм. Хочу чтобы его форумчане посмотрели. Если модератор разрешит, разумеется. ВОт он http://www.youtube.com/watch?v=uKfeOpoOQPY Этот мультик подготовит вас к тому материалу, который я буду выкладывать в следующие дни и люди, которые будут заходить в эту тему - это будут люди, согласные с философией этого мультика, согласные со структурой построения своего благосостояния - мои последователи и партнеры. Итак, до завтра.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ...
А ты не стесняйся, обидься... хотя тут самолюбия ноль
Главное интрига
Как Высоцкий пел: - Ты его в дверь в зашей, а оно в окно
Главное интрига
Как Высоцкий пел: - Ты его в дверь в зашей, а оно в окно
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
Коллега, не надувай губы и не держи людей российских за дураков. Россияне осторожны, т.к. надуть пытаются все. А уж со Штатами вообще "дружественные и взаимовыгодные" отношения. Вас, сударь, уже не в первый раз просят "конкретно, и без воды."
1) Компания!?
2)Входит ли она в Ассоциацию Прямых Продаж?
3)Чем занимается? (производит ЧТО? Торгует ЧЕМ?)
4) Маркетинг план вознаграждений (какой?)
Ещё раз просим НЕ НАПУСКАЙ ТУМАН и скажи "сколько вешать? в граммах", а мы люди российские грамотные, как-нибудь разберемся.

1) Компания!?
2)Входит ли она в Ассоциацию Прямых Продаж?
3)Чем занимается? (производит ЧТО? Торгует ЧЕМ?)
4) Маркетинг план вознаграждений (какой?)
Ещё раз просим НЕ НАПУСКАЙ ТУМАН и скажи "сколько вешать? в граммах", а мы люди российские грамотные, как-нибудь разберемся.

С уважением, Андрей!