Не жалкоPlaIK писал(а):...не иначе, южане нам подбросили...

Не жалкоPlaIK писал(а):...не иначе, южане нам подбросили...
Может Барс и лучше на самом деле. Я разочаровываюсь в дорогих средствах. Адвантиксом обрабатывала последнее время, думала что Баер (это производитель, Германия)- гарантия, но - нет. В мае, после повторной обработки Адвантиксом - снимаю клещей почти каждый день! Просто в шоке. Ветеринары -кто что говорят. Пробивает и Фронтлайн.... Купила вчера Блохнэт, спрей, дополнительно теперь брызгать буду по брюху, только по шерсти, для отпугивания клещей запахом перед прогулками.зоя писал(а):Моей собаке 10 месяце.(дворянин). Четыре дня назад отказался от еды, воды и не встает. Вечером в ветеринарку поехали. До 2.00 капельницы,уколы.Сейчас все наладилось. Веселый, жизнерадостный. 14 дней назад обрабатывали "Фронтлайн", возможно была паленка. Очень много паленки. Говоря лучше обрабатывать "барс" так как он стоит дешевле и подделывать его нет смысла. Что подскажите? Чем обрабатывать?
Я живу на лесной поляне. Три года назад клещей не было вообще, гуляли с собакой целый день в лесу и не ловили клещей. И вот теперь клещи везде. У нас хорошие отношения с практикующими ветеринарами.зоя писал(а): ..."Фронтлайн", возможно была паленка. Очень много паленки. Говоря лучше обрабатывать "барс" так как он стоит дешевле и подделывать его нет смысла. Что подскажите? Чем обрабатывать?
Я от керосина нюх не теряю - точно знаю, на себе всё проверяю.Кутлыева Наталия писал(а):...Я бы керосин не стала использовать. Капли вполне хорошо защищают собаку, у меня она живёт на улице, никаких проблем не заметила.
Сейчас этот форум просматривают: zelenu, Красная вишня и 60 гостей