...Так зимой тоже ходят в лес на прогулку. Вот у нас в зимнем лесу очень много следов кабанов, и как быть если набредёшь на дикого зверя?
Светлана. На ваш вопрос лучше ответят охотники.., есть среди форумчан такие..?-они лучше знают повадки кабанов.., со своей стороны могу только сказать, что это очень сильный зверь, и опасен он, когда подранен.., поэтому если следы кровавые, лучше уйти от них подальше (сфоткать можно осторожно...), а так мы (дачники) уже 3-й год обороняемся от их нашествия на наши участки-лучшее средство-человеческие волосы, подвешенные в мешочках по периметру участка, в Швейцарии это распространено давно.., фермеры специально заключают договор с парикмахерскими...
Светлана, а это уже вопрос в тему " Похудеем? Кто и что предложит? "
Вадим. Ваш юмор я оценил на все 100%
Ну Вы ребята даёте, у вас, что за окном не проходимая тайга? Ну телефон у меня всегда в кармане, таблетки, кто болен, всегда носит с со бой, а компас - это круто.
Сергей Алексеевич. Вы не поняли: из того набора... каждый свободен в своем выборе, кому как удобно-или телефон, или компас, или то и другое вместе, я сам, конечно, только с телефоном хожу.., а бабушки -встречались мне такие в лесу-вообще ничего не берут ... Кстати, в этом году в наших лесах по 3 дня блуждали с телефонами, и без компаса... Вот и судите сами...
С уважением, И.К.