Ну вот я наивная простотаSonner писал(а):Это будет именно рекламой.А найдётся ли такой рекламодатель,который будет ругать свой товар?Мила писал(а): не будет против и не сочтет это рекламой? Может открыть такую тему:МОЙ ПИТОМНИК.?

Януш,а как у тебя с филоксерой? Ты ее занес откуда?Януш писал(а):У меня растут кусты от Геннадия Валентиновича Горлатова. Все саженцы прекрасного качества, некоторые кусты уже плодоносят - по сортам всё совпадает. Я очень доволен!
Анжела,молодец. Вот и начни тему ты и напиши кому хочешь сказать спасибо.А новобранцы-виноградцы увидят к кому обращаться по этим спасибкам.анжела писал(а):Лучше создать страничку благодарностей за товар (саженцы -черенки) , приобретенный у какого либо продавца.
Конечно хочется не просто почтой получить товар,но именно посмотреть,опробовать и выбрать.Что и советуют некоторые виноградари. Конечно не у всех есть возможность приехать и на месте посмотреть-купить.А я бы и непрочь пожить недели две поближе к винограднику,поучиться,присмотреться и после купить.