Форумчане, давайте знакомиться!

Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Re: Форумчане, давайте знакомиться!

Сообщение Александр Кондратьев »

новичок_в писал(а):Здравствуйте. Зовут меня Вита, по батюшке Викторовна, фамилия Федоренко. Мне вот стукнуло 50 лет. Бродя по просторам инета находила страничку "виноградоря Федоренко... Живу в Бердянске... сюда зашла спросила, и вот ни как не прочту все до конца... В эту тему не заходила, так как думала, что-то для встреч виноградарей, я на "подъм тяжела". Я "из-за угла подглядывать" не люблю, когда прочла в одной из тем, не поняла сначала о чем речь, поэтому сразу исправляюсь, и представляюсь (в чужие монастри со своим уставом не хожу)... А там праздников куча , поэтому удалять меня за наверное более месячного молчания, не нужно, сообщения-предупреждения я тоже не прочту. Виноград сажаю уже 14 лет, как купили домик.
Добро пожаловать в наши ряды! Вы сделали правильный выбор :yes: ... Примите к сведению пару реплик по Вашему представлению. Ваш аватар -Ваш выбор,он может быть любым. А вот подпись желательно поменять. Можно внизу написать Виктория Викторовна,можно Вита Федоренко- как самой больше нравится. В таком случае любой,читающий Ваше очередное сообщение,коих надеюсь будет немало,сразу поймёт с кем имеет дело,а то новичок_в :unknown: ... Все когда то были новичками :D Фамилия у Вас хорошая,виноградная :yes: . Читайте,спрашивайте,мотайте на ус. Здесь сконцентрирован колоссальный пласт информации по винограду,прочесть до конца всё невозможно- народ тут активный и постоянно дописывает :yes: ... Удалять Вас за месячное отсутствие никто не будет. Так поступают только если пользователь не посещает форум более года. Обязательно найдите времечко и почитайте тут
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1389 это Правила Форума.Нарушать их не принято. А тем,кто их выполняет- почёт и уважение :lol: Всего Вам доброго...
Вита
Освоившийся
Подпись: Вита

Сообщение Вита »

Спасибо большое за теплый прием, подпись поменяю. Только Витой так и буду, вот уже 50 лет мне все доказывают что я или Виктория или Виталина , а я и по паспорту Вита, лично мне всеравно , а вот мама почему то всегда сердилась. Нас и на заводе аж 3 именно Виты , 2 - Викторовны, а 3- я Владимировна. А что сдесь кладезь знаний я уже увидела. И самое главное что каким то теплом веет. Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Категоричность и 100% уверенность в своей правоте-легко превращает Доброе дело в благое намеренье.(Макаренко)
Вита
Освоившийся

Сообщение Вита »

Подпись внизу исправила, и аватарку изменила, а вот регистрационные данные почему то исправить новичок на Виту не смогла.
Категоричность и 100% уверенность в своей правоте-легко превращает Доброе дело в благое намеренье.(Макаренко)
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Это Наталью надо просить, она сделает. :D
Вита
Освоившийся

Сообщение Вита »

Вроде как и неудобно отвлекать, но это просто в этой теме и написать или попросить через электронку?
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Я уже написала ей. Просто кроме неё ни у кого нет доступа в админку.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Все уже сделала.
Сухонос Сергей
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сухонос Сергей »

Добрый день. Зовут меня Сергей. Только сегодня открыл ваш форум. Недельки на две проблема свободного времени, похоже, решена. Дача под Каширой ( Московская обл ) 20 соток. 10 лет уже чем-то там занимаюсь, но только сейчас осознал, что совершенно не тем, чем стоит заниматься. Подхватил этой зимой "вирус землепользователя" планов громадье.
Вот не понятно только почему у меня нет доступа к вложенным в посты картинкам? Надеюсь, что после этой записи появится? Чтобы задать нормальный вопрос в форуме, нужно сначала хорошенько изучить существующие записи, но без вложений как-то.....
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

Сухонос Сергей писал(а): Вот не понятно только почему у меня нет доступа к вложенным в посты картинкам? Надеюсь, что после этой записи появится?
Приветствую, Сергей...ну как вложения теперь видны ?
\
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Сухонос Сергей писал(а):...Недельки на две проблема свободного времени, похоже, решена. ...
Добрый день, Сергей! Это только так кажется, что две недельки! Затягивает... :D :D :D
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»