Спрашивал, у него нет времениАлексей Бойко писал(а):По поводу конструкции шпалеры лучше бы спросить у самого Сергея.
Иван
Спрашивал, у него нет времениАлексей Бойко писал(а):По поводу конструкции шпалеры лучше бы спросить у самого Сергея.
Іван писал(а):Спрашивал, у него нет времениАлексей Бойко писал(а):По поводу конструкции шпалеры лучше бы спросить у самого Сергея.
Ивн
Привет Иван! Дочка была в гостях . Приезжает из Питера не каждый деньІван писал(а):Спрашивал, у него нет времениАлексей Бойко писал(а):По поводу конструкции шпалеры лучше бы спросить у самого Сергея.
Иван
Тамара, я не могу точно сказать почему такая длинная лозаvas.tam писал(а):Уважаемый Сергей, подскажите, что это вот на первом снимке (Страшенский) от первой проволоки подвязано от начала куста к столбу ? Тоже лоза, которая пересекает первый рукав?
Я понял так, что это "Дочка" Петли ,которая (со временем) заменит "Маму". Хотя Петля еще сама "молодая"vas.tam писал(а): на первом снимке от первой проволоки подвязано от начала куста к столбу ? Тоже лоза, которая пересекает первый рукав?
Вот убирать при формировке куста никак не кстатиЯнуш писал(а):И, кстати, при формировании кордона петлей нижнюю проволоку можно даже убрать, ведь весь кордон держится в основном на второй проволоке. Эту "лишнюю" проволоку можно использовать при изготовлении других шпалер (но это еще требует проверки, нужна ли первая проволока или без нее можно обойтись).
.
Сейчас этот форум просматривают: Сергей Наволоки, Semrush [Bot] и 73 гостя