Евгений,спасибо за ответ.Благо сейчас машинки электрические,а если на ножной или еще хуже на ручной,то это уже не подвиг,а награда посмертно.Но даже и на электро,250,это круто.Камышанин писал(а):Мы с супругой совершили еще один подвиг и сшили 250 мешочковИспользовали отход текстильного производства, такую "редкую бязь" некрашеную. Размеры разные получились, но в среднем 45х35 см. Я посчитал, вообще-то мне надо было их 400 штук, но для поздних сортов не стали шить, как с ранних снимем, на те наденем. Вот так "запаковывалась" Аркадия:
Нет, не готовлю....Татьяна Филиппенко писал(а):Наташа! А помидорчики в собственном соку или сок натуральный ? Не готовишь?
Вот и выведал секрет на свою голову,50Х50,да в такой мешок можно половину моего урожая уложить и место останется.Пузенко Наталья писал(а):Юра, мешки шила из агроволокна самого тонкого. Размерчик мне понравился примерно 50Х50. Удобно. Сшила за неделю вместе с мамой примерно 1000 штук. Сейчас сижу и в ус не дую......
Мне просто так удобнее- и мешок висит свободнее не в натяжку и одевать его удобно. Можно и поменьше сделать- ты попробуй один сделай и одень и сразу все встанет на свои места.Юрий Б. писал(а):Вот и выведал секрет на свою голову,50Х50,да в такой мешок можно половину моего урожая уложить и место останется.
Я хочу купить фатин,он прочный и работать с ним легко,не сыпется.Вот фото,правда маловат мешочек.
Я согласен,мои мешочки маловаты,ничего нашьем побольше,ну и виноград надеюсь крупней будет.Пузенко Наталья писал(а):Мне просто так удобнее- и мешок висит свободнее не в натяжку и одевать его удобно. Можно и поменьше сделать- ты попробуй один сделай и одень и сразу все встанет на свои места.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Ширяев, Bing [Bot], юрасов и 14 гостей