Виноградарство в Орле

Михаил Иванович
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Re: Виноградарство в Орле

Сообщение Михаил Иванович »

Протасова Марина писал(а):Очень хороший совет насчет списка с телефонами для общего пользования! Кто может участвовать в этом мероприятии:только члены клуба или гостей принимаете?(со своим,разумеется!) :) :oops:
Марина ,это получается если я вино не делаю а на мероприятие хочу попасть,то буду за дверью как говорится с другой стороны.Здесь надо как дома ,позвали в гости -за стол.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Миша, ты не понял, я не то имела ввиду.Я просто обговариваю свое участие в этом мероприятии.Очень хочется услышать мнение и резюме от умельцев и знатоков.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
lnm60
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение lnm60 »

Протасова Марина писал(а):А если я буду не одна, а вдвоем или втроем? Мы ведь уже давно втайне мечтаем с вами познакомиться поближе. Готовы приехать вместе со мной и Любочка, и я и Сергей(разумеется), и кто-нибудь еще из нашего клуба.
Марина, приезжайте хоть всем клубом. Привозите вино, и ваше продегустируем.
С уважением, Наталья
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

lnm60 писал(а):
Протасова Марина писал(а):А если я буду не одна, а вдвоем или втроем? Мы ведь уже давно втайне мечтаем с вами познакомиться поближе. Готовы приехать вместе со мной и Любочка, и я и Сергей(разумеется), и кто-нибудь еще из нашего клуба.
Марина, приезжайте хоть всем клубом. Привозите вино, и ваше продегустируем.
Мимо носа носят чачу
Мимо рота алычу
Я на Вачу еду плачу
Возвращаюсь хохочу...........

не видать нам вина короче в нашем замерзшем Волгограде... ;) :(
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

За приглашение - большое спасибо, постараемся воспользоваться по-полной программе :D .
Оффтопик: открыть
Немножко не в тему, но так было бы здорово собраться всем нам вместе :Орел, Курск, Волгоград , Тула, Рязань, Казань и пр.пр.пр. и продегустировать! Вместе! :lol:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Бувина
Освоившийся
Подпись: натали

Сообщение Бувина »

Марина, здравствуй! Конечно приезжайте, тем более повод будет - дегустация вина! :yes: Вот и познакомимся, давно хочется! :) Вино приносят все желающие, без всяких "параметров", чтобы их знать, надо иметь точные приборы. Саша Выставкин, больше всех у нас разбирается в виноделии, по моему он в прошлом году что-то себе покупал для измерения " параметров" вина. Попросим его чтобы принес на дегустацию,тогда хотя бы лучшие образцы и промеряем. Марина,мы тоже не профессионалы, а просто любители и хочется какого-то разнообразия. Может в этом году что-нибудь еще придумаем, как получше провести это мероприятие. ;) Приезжайте, будем только рады!
Михаил Иванович
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Сообщение Михаил Иванович »

Бувина писал(а): Приезжайте, будем только рады!
Возьмите меня к себе ? Только вина не делаю, я только учусь и не пью , так и не научился. А интересно всё равно.
Бувина
Освоившийся
Подпись: натали

Сообщение Бувина »

:yes: Михаил, :) ну конечно, давно пора, будем очень рады! Вот как раз со стороны и оцените работу нашего клуба!
Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Сообщение Грезин Сергей »

Протасова Марина писал(а):Наталья, я посмотрела ваш план работы клуба и у меня такой вопрос: выезд на чей-либо виноградник вы планируете, или этого нет?
Вчера был на собрании Юрий Валентинович Зотов, занимается селлекцией винограда, абрикосов, может еще чего, :unknown: .. в Туле. Дружит с Сидоренко, много общался с Кострикиным, Крайновым,..во многих вопросах разбирается. Интересный виноградарь. :yes:
Марина, посмотри сколько народа собирается, это не все, человек 10 знакомых не было(Сашка Выставкин отмечал день рождение сына-год исполнилось,..Саша-поздравляю, желаю еще, наражать детей!), некоторые были у него. Многих не знаю, кто тоже не пришел. Я к чему, они ни в какие юридические организации не лезут, устава нет, бухгалтерии нет,.. им никто не мешает, и они не отвлекаются на всякие организационные вопросы,.. Наши бумаги отдал Бабенко, посмотрит, скажет свое мнение.
На чей нибудь виноградник попасть несложно, главное желание. :yes:
Тебя с вином ждут. :)
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
александр 75
Завсегдатай
Подпись: Санёк

Сообщение александр 75 »

17 февраля в 11-00 в библиотеке им.Бунина состоится дегустация вина,приглашаем всех желающих посетить это мероприятие.
Будут представлены образцы вин,сделанные виноградарями любителями из собственного винограда.
Номинации: Красное сухое,Красное десертное,Белое сухое,Белое полусладкое,Плодово-ягодное.
На днях стало известно,что к нам в Орёл собирается высадится "Курский десант" :D ждёмс!!!
С уважением, Выставкин Александр.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Центральная часть России»