Марина ,это получается если я вино не делаю а на мероприятие хочу попасть,то буду за дверью как говорится с другой стороны.Здесь надо как дома ,позвали в гости -за стол.Протасова Марина писал(а):Очень хороший совет насчет списка с телефонами для общего пользования! Кто может участвовать в этом мероприятии:только члены клуба или гостей принимаете?(со своим,разумеется!)![]()
Виноградарство в Орле
- Михаил Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Re: Виноградарство в Орле
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Миша, ты не понял, я не то имела ввиду.Я просто обговариваю свое участие в этом мероприятии.Очень хочется услышать мнение и резюме от умельцев и знатоков.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- lnm60
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Марина, приезжайте хоть всем клубом. Привозите вино, и ваше продегустируем.Протасова Марина писал(а):А если я буду не одна, а вдвоем или втроем? Мы ведь уже давно втайне мечтаем с вами познакомиться поближе. Готовы приехать вместе со мной и Любочка, и я и Сергей(разумеется), и кто-нибудь еще из нашего клуба.
С уважением, Наталья
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Мимо носа носят чачуlnm60 писал(а):Марина, приезжайте хоть всем клубом. Привозите вино, и ваше продегустируем.Протасова Марина писал(а):А если я буду не одна, а вдвоем или втроем? Мы ведь уже давно втайне мечтаем с вами познакомиться поближе. Готовы приехать вместе со мной и Любочка, и я и Сергей(разумеется), и кто-нибудь еще из нашего клуба.
Мимо рота алычу
Я на Вачу еду плачу
Возвращаюсь хохочу...........
не видать нам вина короче в нашем замерзшем Волгограде...

-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
За приглашение - большое спасибо, постараемся воспользоваться по-полной программе
.

Оффтопик: открыть
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Бувина
- Освоившийся
- Подпись: натали
Марина, здравствуй! Конечно приезжайте, тем более повод будет - дегустация вина!Протасова Марина писал(а):А если я буду не одна, а вдвоем или втроем? Мы ведь уже давно втайне мечтаем с вами познакомиться поближе. Готовы приехать вместе со мной и Любочка, и я и Сергей(разумеется), и кто-нибудь еще из нашего клуба.

- Михаил Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Возьмите меня к себе ? Только вина не делаю, я только учусь и не пью , так и не научился. А интересно всё равно.Бувина писал(а): Приезжайте, будем только рады!
- Бувина
- Освоившийся
- Подпись: натали

- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Вчера был на собрании Юрий Валентинович Зотов, занимается селлекцией винограда, абрикосов, может еще чего,Протасова Марина писал(а):Наталья, я посмотрела ваш план работы клуба и у меня такой вопрос: выезд на чей-либо виноградник вы планируете, или этого нет?

Марина, посмотри сколько народа собирается, это не все, человек 10 знакомых не было(Сашка Выставкин отмечал день рождение сына-год исполнилось,..Саша-поздравляю, желаю еще, наражать детей!), некоторые были у него. Многих не знаю, кто тоже не пришел. Я к чему, они ни в какие юридические организации не лезут, устава нет, бухгалтерии нет,.. им никто не мешает, и они не отвлекаются на всякие организационные вопросы,.. Наши бумаги отдал Бабенко, посмотрит, скажет свое мнение.
На чей нибудь виноградник попасть несложно, главное желание.

Тебя с вином ждут.

воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- александр 75
- Завсегдатай
- Подпись: Санёк
17 февраля в 11-00 в библиотеке им.Бунина состоится дегустация вина,приглашаем всех желающих посетить это мероприятие.
Будут представлены образцы вин,сделанные виноградарями любителями из собственного винограда.
Номинации: Красное сухое,Красное десертное,Белое сухое,Белое полусладкое,Плодово-ягодное.
На днях стало известно,что к нам в Орёл собирается высадится "Курский десант"
ждёмс!!!
Будут представлены образцы вин,сделанные виноградарями любителями из собственного винограда.
Номинации: Красное сухое,Красное десертное,Белое сухое,Белое полусладкое,Плодово-ягодное.
На днях стало известно,что к нам в Орёл собирается высадится "Курский десант"