Вахид, привет! Я вот не пойму : это типа анекдота, или как?Аббасов Вахид писал(а): у меня собака в ногах спит, будить жалко.
Дело в том, что у меня и в настоящее время (по ночам) собака спит в ногах - ротвейлер. Привыкли др. к другу и так живем.
Вахид, привет! Я вот не пойму : это типа анекдота, или как?Аббасов Вахид писал(а): у меня собака в ногах спит, будить жалко.
Нюшенька писал(а):.............а после того,как четырёхмесячная малютка с кого-то фуфайку сняла(в дом полез,зараза а там-мы с бабушкой), на всём квартале тишина наступила. Даже участковый удивлялся. А гуляли мы иногда по ночам. Да и вообще она жила по принципу: кто пролез,того и сьели
в смысле посторонних животных и человеков.
Александр, привет.Александр Ковтунов писал(а): Вахид, привет! Я вот не пойму : это типа анекдота, или как?...
Если кому то нужна собака- возьмите. Это уже воспитанная собака, понимающая все и уже с готовым характером.Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские?
В связи с расформированием отдела охраны
подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок.
Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: Убрано админом, афера оказалась в Интернете Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг...
...Эх , эти бы речи да собаководам Автостроителей 5 - в уши.!!! Редчайшие из жильцов выходят со своими питомцами на пустырь "по нужде". Остальные гуляют в лучшем случае с поводком. А одна дама до того уверовала в безнаказанность ,что совершенно перестала реагировать на мои агитационно-пропагандистские приемы... Что ни день , то -"чистка кишечника Верного Друга" перед крыльцом офиса. Надоело мне эти сценыПузенко Наталья писал(а):Собака ничего не должна окружающим людям- как я ее содержу это моя гражданская ответственность и никто не должен быть из соседей ущемлен в своих правах из-за того что у меня живет собака.
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Med, wldmir и 92 гостя