Эмоции
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Re: Эмоции
Ты прав, Анатолий! Когда все соберутся - столько шума, суеты. Хочется порой покоя, своим заняться чем - нибудь. А разъедутся - опять не так. Скучно, тоскливо становится. Тут и выручает наш форум! И пообщаться можно, и пожалиться.
С уважением, Александр.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Толь Тольич писал(а):Семеныч , ты не иначе как решил на ночь глядя позаниматься с Иваном русским языком по Ожигову ?
Когда ему зачет сдавать? или экзамен?
Толь Тольич

Оффтопик: открыть

-
- Завсегдатай
- Подпись: Іван
Владимир, что-то я не пойму, ведь вы тоже крутой мужик(по сегоднишним меркам), спросите у форумистов, хоть и "прячетесь" под фамилией Мирный! Вот и получается из крутых участников и форум такой. Я тоже не очень воспринимаю эти новые слова, ну здесь- в точку. Тем более, что дочь моя и внуки Крутые. У зятя фамилия Крутой.wldmir писал(а):Іван писал(а):... ведь наш форум крутой!
Иван
"крутой" Иван
С таким интересным человеком можно позаниматься и не только языками. А если сюда подключить и наших вторых половин, занятия будуть ох как приятные. А экзамен или зачет это ерунда. Сколько их за жизнь поздавали. Лиш бы еще ночку одну добавили, все сдали б на 5Толь Тольич писал(а):Семеныч , ты не иначе как решил на ночь глядя позаниматься с Иваном русским языком по Ожигову ?
Когда ему зачет сдавать? или экзамен?
Толь Тольич
вечный студент Иван
Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 17 янв 2013, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
Причина: мультипостинг
Причина: мультипостинг
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Иван. ...В 1978 году я был на уборке урожая в Полтавской области в составе автодорожного батальона. В июле уже убирали пшеницу, жили в школе под Миргородом.. Ежедневно утром - построение ( развод -на работу). И каждое утро ,как будто по заказу, перед строем выходила пара домашних кряковых уток. Он -весь из
себя Красавец- селезень и Она ,его подруга (всегда держалась на полкорпуса сзади). И до того прелюбодеяние их на этом пустыре перед строем было забавно ,что никто в строю не слышал про тонно-километры , плечи подвоза, потери , простои и перерасходы горючего ,порожние ходки и погодные сводки. Селезня (как форум )
звали "КРУТОЙ" , а его подругу -"ПОКЛАДИСТАЯ".. (могу снять с альбома и выложить фотографии , но черно-
белые).
Почему вспомнил? Все -в тему! Ты ,Иван ,с - Полтавщины и тоже на "компакте" скоро станешь Крутой. Экзамен по русскому -тебе "раз плюнуть" , (тем более у тебя преподаватель Словарь Ожигова почти наизусть знает).
Главное в слове "ИСЧО" не делать четыре ошибки. Не зазнавайся тогда..
Толь Тольич
себя Красавец- селезень и Она ,его подруга (всегда держалась на полкорпуса сзади). И до того прелюбодеяние их на этом пустыре перед строем было забавно ,что никто в строю не слышал про тонно-километры , плечи подвоза, потери , простои и перерасходы горючего ,порожние ходки и погодные сводки. Селезня (как форум )
звали "КРУТОЙ" , а его подругу -"ПОКЛАДИСТАЯ".. (могу снять с альбома и выложить фотографии , но черно-
белые).
Почему вспомнил? Все -в тему! Ты ,Иван ,с - Полтавщины и тоже на "компакте" скоро станешь Крутой. Экзамен по русскому -тебе "раз плюнуть" , (тем более у тебя преподаватель Словарь Ожигова почти наизусть знает).
Главное в слове "ИСЧО" не делать четыре ошибки. Не зазнавайся тогда..
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Повезло Ивану, его преподаватель знает наизусть словарь, которого пока никто в мире не читал - Словарь Ожигова. Мне, например, не так повезло , я пользовался и пользуюсь до сих пор "Словарём русского языка" профессора Сергея Ивановича Ожегова. И, к стыду своему, не могу сказать, что знаю его почти наизусть, хотя читаю его уже почти полвека. Подскажите, пожалуйста где можно познакомиться с этим мифическим Словарём Ожигова?
С уважением, Алексей Русланович.
-
- Завсегдатай
Я писал, трудновато по- русски (предсавь как бы ты на украинском) Ну спасибо никто не кричит за ошибки.
А земля оказывается круглой, и ты на Полтавщине побывал. Да еще познакомился с Крутым, в ту пору это слово не имело такого значения как сегодня. 7 января я ездил на Миргород, а не помниш в каком селе была школа где вы жили?
Иван
А земля оказывается круглой, и ты на Полтавщине побывал. Да еще познакомился с Крутым, в ту пору это слово не имело такого значения как сегодня. 7 января я ездил на Миргород, а не помниш в каком селе была школа где вы жили?
Иван
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Иван, я так же по украински пишу- ошибка на ошибке.
Эх, поеду если в этом году на Украину буду ощущать себя собакой- понимать понимаю, но не говорю:),
Эх, поеду если в этом году на Украину буду ощущать себя собакой- понимать понимаю, но не говорю:),
- Алексей К.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
Иван, не прибедняйся, нормальный русский, по украински нам тяжелей писать, хотя написанное я понимаю.
-
- Завсегдатай
Алексей Русланович, я только что радовался, что меня не карят за правописане и вдруг вы... А я всю жизнь "за ОжИговым" живу. Здесь много простого народа с увлечением пишут и пашут не пользуясь никакими словарями с рождения. Мы не в школе- главное мысль. Хотя согласен грамотное выражение мыслей всегда заслуживает уважение. Ну никогда на этом не следует акцентрировать. Во такое мое мнение. Кто против?Алексей А. писал(а):Повезло Ивану, его преподаватель знает наизусть словарь, которого пока никто в мире не читал - Словарь Ожигова. Мне, например, не так повезло , я пользовался и пользуюсь до сих пор "Словарём русского языка" профессора Сергея Ивановича Ожегова. И, к стыду своему, не могу сказать, что знаю его почти наизусть, хотя читаю его уже почти полвека. Подскажите, пожалуйста где можно познакомиться с этим мифическим Словарём Ожигова?
Иван
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Ванюшка, землячок. Не звертай уваги, або як моя покійна бабуся говорила, не ображайся на скривджених Богом, або просто три до носа. Это не на иностранном языке, это наречие русского языка.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".