dmitr писал(а):Лично я бы пока подождал делать окончательные выводы. Надеюсь. что тема только ещё начинается.
Дмитрий, не хочешь ли ты сказать , что "зимовка вашей бригады полярников" может продлиться до сбора урожая 2013 года? и после дегустации вы сделаете окончательные выводы?
В этом случае разговоры о t под укрытием могут войти в противоречие с установками Манифеста (предложенного Angelinoy из Ростова) -как разговоры "ни о чем" (2х2=4 ; вода мокрая; земля круглая..) , ты
ведь читал. А я там 3 раза подписался...
И потом , у вас на "полярной станции" и в теме достаточно умные люди , чтобы не понять: "КРЕМЛЕВСКУЮ ТАБЛЕТКУ" для всех вы все равно не найдете... Да ты и сам уже об этом сказал вчера:
"НИКТО не сможет тебе со сто процентной гарантией сказать каким образом нужно укрывать виноград на зиму " (это твои слова)
...Впрочем, с Евгением еще надо "договориться" ,что не весь ВП ,где висит этикетка "УТЕПЛИТЕЛЬ", является таковым. А с Янном предметом спора остается "ЦЕНА"?
Что до моих подходов - то мне хватило и твоих предварительных выводов и дополнений ,благодарю еще раз.
..Дмитрий, я теперь чаще должен оглядываться на установки того(Манифеста) ,желаю всем успехов и не
замусолить того ,что наработано...
Толь Тольич