Я не согласен с утверждением,что самогон,полученный из сахара вредный,это не истина.Конечно,фруктовый самогон и приятней и ароматней,НО!!!!!!!!! правильно приготовленный СЕМ из сахара,трехкратно перегнанный и очищенный значительно лучше водки,тем более изготовленной из спирта,изготавливаемого на НПЗ.Дмитрий01 писал(а):.А, тогда вся водка магазинная на сахаре. а я то думаю... Все!! В унитаз!
Бренди в домашних условиях (чача, коньяк, кальвадос и т.д.)
- Александр54
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Чача
Последний раз редактировалось sanserg 09 янв 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: неправильное цитирование
-
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
Вчера встречались с сослуживцами, взял у тещи сахарной самогонки. Ну кто Сэм кто водку. Хорошо посидели. С утра проснулся вчерашнее вообще не чувствуется. Ну а кто водку пил...
-
- Освоившийся
Олег, ну нефть же натуральней сахара...Олег Шведов писал(а):Дмитрий! на каком сахаре ! у нас на Новокуйбышевском НПЗ, цех по производству спирта КРУГЛОСУТОЧНО работает..![]()
Последний раз редактировалось sanserg 09 янв 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
- Александр54
- Завсегдатай
http://diagnoz3000.narod.ru/vodka.html Почитай из чего изготавливают водку в промышленных масштабах и подумай,из чего она лучше? из сахара или их нефти или древесины?Олег, ну нефть же натуральней сахара...
Последний раз редактировалось sanserg 09 янв 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: неправильное цитирование, заключил ссылку в URL2
Причина: неправильное цитирование, заключил ссылку в URL2
-
- Освоившийся
Вот ответ на все вопросы, почему голова тяжелая стала. За такие денежки , у нас ниже 180 нету, из таких ингридиентов! Ужас! наверное за таким пойлом больше в магаз не пойду.Александр54 писал(а): Почитай из чего изготавливают водку в промышленных масштабах и подумай,из чего она лучше? из сахара или их нефти или древесины?
Последний раз редактировалось sanserg 09 янв 2013, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- Александр54
- Завсегдатай
Правильно сделаешь! научись приготавливать хорошо очищенный СЕМ и твои денежки будут целы и не будешь травить себя водками сомнительного качества.Ты ведь читал,что в старину, водку ,изготавливаемую из пшеницы пять раз перегоняли и очищали. Вот это была ВОДКА!
Последний раз редактировалось Александр54 09 янв 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Хорошо что, я её давно не пью, кошмар !!...только по необходимости - на поминках...и то редко.
А Сетю-ю я пил...правда на помню из чего из тыквы или грибов - не понравилась- как её японцы пьют
... кака полная...даже больше чем Абсент.
А Сетю-ю я пил...правда на помню из чего из тыквы или грибов - не понравилась- как её японцы пьют

\
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Трехкратно это круто!. Всегда перегоняю, хоть брагу, хоть вино два раза. Крепость спирта получается +- 72 градуса. При разбавлении почти пополам дистиллированной водой или хорошей, мягкой из бутылей, получается отличная водка 40%.Александр54 писал(а):... правильно приготовленный СЕМ из сахара,трехкратно перегнанный и очищенный значительно лучше водки
Оффтопик: открыть
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
- Александр54
- Завсегдатай
Сергей.. делал я и двойную и тройную перегонку. для себя,решил узнать,как лучше,Смело могу сказать,тройная ЛУЧШЕ!! Спиртуозность доводил до 85 градусов,потом разводил кипяченной,отстоянной водой! Запаха почти нет,а если еще очистить так вообще отличное качество! настаиваю этот СЕМ на дубовой щепе. Попробуй! не пожалеешь.При разбавлении дистилированной водой,качество водки ухудшается,лучше найти воду с хорошими вкусовыми качествами.sanserg писал(а):Трехкратно это круто!. Всегда перегоняю, хоть брагу, хоть вино два раза. Крепость спирта получается +- 72 градуса. При разбавлении почти пополам дистиллированной водой или хорошей, мягкой из бутылей, получается отличная водка 40%.
Последний раз редактировалось Александр54 09 янв 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.