Бренди в домашних условиях (чача, коньяк, кальвадос и т.д.)

Аватара пользователя
Александр54
Завсегдатай
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 20:43
Город: Старобельск
Подпись: Александр
Откуда: УКРАИНА ЛУГАНСКАЯ ОБЛ, г.СТАРОБЕЛЬСК
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Чача

Сообщение Александр54 »

Дмитрий01 писал(а):.А, тогда вся водка магазинная на сахаре. а я то думаю... Все!! В унитаз! :D
Я не согласен с утверждением,что самогон,полученный из сахара вредный,это не истина.Конечно,фруктовый самогон и приятней и ароматней,НО!!!!!!!!! правильно приготовленный СЕМ из сахара,трехкратно перегнанный и очищенный значительно лучше водки,тем более изготовленной из спирта,изготавливаемого на НПЗ.
Последний раз редактировалось sanserg 09 янв 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: неправильное цитирование
Дмитрий01
Освоившийся
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 19:33
Город: Москва
Подпись: Дмитрий
Откуда: дача Видное
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Чача

Сообщение Дмитрий01 »

Вчера встречались с сослуживцами, взял у тещи сахарной самогонки. Ну кто Сэм кто водку. Хорошо посидели. С утра проснулся вчерашнее вообще не чувствуется. Ну а кто водку пил...
Дмитрий01
Освоившийся
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 19:33
Город: Москва
Подпись: Дмитрий
Откуда: дача Видное
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Чача

Сообщение Дмитрий01 »

Олег Шведов писал(а):Дмитрий! на каком сахаре ! у нас на Новокуйбышевском НПЗ, цех по производству спирта КРУГЛОСУТОЧНО работает.. :lol: :lol:
Олег, ну нефть же натуральней сахара...
Последний раз редактировалось sanserg 09 янв 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: неправильное цитирование
Аватара пользователя
Олег Шведов
Завсегдатай
Сообщения: 4092
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 01:53
Город: Самара.
Подпись: Олег.
Откуда: САМАРА.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза

Re: Чача

Сообщение Олег Шведов »

Дмитрий01 писал(а):Олег, ну нефть же натуральней сахара...
Ёлы-палы :? .....а таки ты прав !!! :yes:
Последний раз редактировалось sanserg 09 янв 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: неправильное цитирование
\
Аватара пользователя
Александр54
Завсегдатай
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 20:43
Город: Старобельск
Подпись: Александр
Откуда: УКРАИНА ЛУГАНСКАЯ ОБЛ, г.СТАРОБЕЛЬСК
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Чача

Сообщение Александр54 »

Олег, ну нефть же натуральней сахара...
http://diagnoz3000.narod.ru/vodka.html Почитай из чего изготавливают водку в промышленных масштабах и подумай,из чего она лучше? из сахара или их нефти или древесины?
Последний раз редактировалось sanserg 09 янв 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: неправильное цитирование, заключил ссылку в URL2
Дмитрий01
Освоившийся
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 19:33
Город: Москва
Подпись: Дмитрий
Откуда: дача Видное
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Чача

Сообщение Дмитрий01 »

Александр54 писал(а): Почитай из чего изготавливают водку в промышленных масштабах и подумай,из чего она лучше? из сахара или их нефти или древесины?
Вот ответ на все вопросы, почему голова тяжелая стала. За такие денежки , у нас ниже 180 нету, из таких ингридиентов! Ужас! наверное за таким пойлом больше в магаз не пойду.
Последний раз редактировалось sanserg 09 янв 2013, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: неправильное цитирование
Аватара пользователя
Александр54
Завсегдатай
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 20:43
Город: Старобельск
Подпись: Александр
Откуда: УКРАИНА ЛУГАНСКАЯ ОБЛ, г.СТАРОБЕЛЬСК
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Чача

Сообщение Александр54 »

Правильно сделаешь! научись приготавливать хорошо очищенный СЕМ и твои денежки будут целы и не будешь травить себя водками сомнительного качества.Ты ведь читал,что в старину, водку ,изготавливаемую из пшеницы пять раз перегоняли и очищали. Вот это была ВОДКА!
Последний раз редактировалось Александр54 09 янв 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Олег Шведов
Завсегдатай
Сообщения: 4092
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 01:53
Город: Самара.
Подпись: Олег.
Откуда: САМАРА.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза

Re: Чача

Сообщение Олег Шведов »

Хорошо что, я её давно не пью, кошмар !!...только по необходимости - на поминках...и то редко.
А Сетю-ю я пил...правда на помню из чего из тыквы или грибов - не понравилась- как её японцы пьют :unknown: ... кака полная...даже больше чем Абсент.
\
Аватара пользователя
sanserg
Завсегдатай
Сообщения: 1586
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 21:09
Город: Славянск-на-Кубани
Подпись: Санников Сергей
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Чача

Сообщение sanserg »

Александр54 писал(а):... правильно приготовленный СЕМ из сахара,трехкратно перегнанный и очищенный значительно лучше водки
Трехкратно это круто!. Всегда перегоняю, хоть брагу, хоть вино два раза. Крепость спирта получается +- 72 градуса. При разбавлении почти пополам дистиллированной водой или хорошей, мягкой из бутылей, получается отличная водка 40%.
Оффтопик: открыть
Мужики, учимся цитировать. Иначе... нам удачи не видать:)
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
Аватара пользователя
Александр54
Завсегдатай
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 20:43
Город: Старобельск
Подпись: Александр
Откуда: УКРАИНА ЛУГАНСКАЯ ОБЛ, г.СТАРОБЕЛЬСК
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Чача

Сообщение Александр54 »

sanserg писал(а):Трехкратно это круто!. Всегда перегоняю, хоть брагу, хоть вино два раза. Крепость спирта получается +- 72 градуса. При разбавлении почти пополам дистиллированной водой или хорошей, мягкой из бутылей, получается отличная водка 40%.
Сергей.. делал я и двойную и тройную перегонку. для себя,решил узнать,как лучше,Смело могу сказать,тройная ЛУЧШЕ!! Спиртуозность доводил до 85 градусов,потом разводил кипяченной,отстоянной водой! Запаха почти нет,а если еще очистить так вообще отличное качество! настаиваю этот СЕМ на дубовой щепе. Попробуй! не пожалеешь.При разбавлении дистилированной водой,качество водки ухудшается,лучше найти воду с хорошими вкусовыми качествами.
Последний раз редактировалось Александр54 09 янв 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Saasha, vitamin62, Мурамин и 9 гостей