Александр54 писал(а):Когда начал настаивать чачу на дубовой щепке,честно! не думал,что может получится что то путнее, Ставил ради спортивного интереса.Интересно было,какой напиток получится из этого.НО! все мои сомнения развеялись прочь!Чача приобретает такой аромат! и это только начало! Теперь я полностью уверен,что получится хороший коньяк.Много времени я потратил,что бы очистить чачу от примесей,делал двойную перегонку,но,сейчас нисколько не жалею о потраченном времени на очистку.Как хорошо,что есть такой сайт и опытные виноделы,благодаря ихним советам я увлекся изготовлением коньяка.Спасибо всем за советы и рекомендации!Теперь я водку покупать НЕ БУДУ!
Посетив в начале года сайт самогонщиков, я тоже перестал покупать водку, о чём совершенно не жалею, вначале попробовал просто сахарную... оказалась хорошей, потом завёл на пшеничке.... это было что то(лучшей водки наверное нет), ну а летом....гости с Севера пили мой Аб-Яб(абрикосо-яблочная) и, не могли остановиться

По осени попробовал выгнать типа ЧАЧУ(виноград чужой), эта штука оказалась лучше всего того, что я гнал до сих пор,(пшеничку не трогаем). Вот как то так, короче, с марта месяца, ни рубля гос.барыгам

С уважением Владимирович.