Надоела фанера

Спасибо за ответ!александр-зеленоград писал(а):Здравствуйте,коллега!Rootman писал(а):Здравствуйте, Александр Иванович,
2) Подскажите, пожалуйста, какие сорта Вы используете в качестве подвоя кроме Альфы? На Ваш взгляд чтобы порекомендовали в этом плане?
2.В качестве подвоя у меня еще выступают ИЗАБЕЛЛА,ВИКТОРИЯ,КОРИНКА РУССКАЯ,ВИАГРА,РУССКИЙ РАННИЙ,КИШМИШ 342 и ВОСТОРГ.
Места мало,вот и приходится прививать...
Порекомендовать можно,зная Ваш ассортимет.
Разве Пугачева может надоест?Лариса Ч. писал(а):Хороший проект, смотрю иногда. Главное, что нравиться - живой звук.
Надоела фанераПугачёва.
оставляем на конкурс это произведение а первое в подфорум органическое земледелие думаю нужно определитьТоль Тольич писал(а):Наташа Реброва , Вы правы - эта "парочка " пришла на Новогодний бал не очень , чтобы вовремя и кстати.
Но , чтобы снять всякие возможные подтасовки и условности и уровнять ( я так понимаю) наши с Вами шансы,
специально для Вас расскажу еще один короткий рассказ про Новогодний утреник. Если ВЫ даже спросите :
" ..ни со мной ли это случилось ? " Я не обижусь - с кем не бывает ?!...
...Разноряженая елка , игрушки , новогодние костюмы ,дети ,взявшись за руки поют про то , сколько радости
им принесла Лесная Красавица . Родители , дедушки с бабушками сидят и стоят вдоль стеночки , снимают
видео . Щелкают затворы фотоаппаратов. Дед Мороз со Снегурочкой предлагают детям хором крикнуть :
"ЕЛОЧКА , ЗАЖГИСЬ !" Дети кричат. Идет отсчет : РАЗ! ДВА! ТРИ! И ...вдруг ... вместе с огнями на весь
зал - громкий звук высвободившихся кишечных газов ...!
Все участники утренника повернулись в сторону сконфуженного , смущенного , пожилого военного ,
который от стыда втянул голову в плечи и развел руками :
" ИЗВЕНИТЕ !... 25 ЛЕТ - в АРМИИ !... НЕРВЫ - НИ К ЧЕРТУ !..."
Еще раз - С НОВЫМ ГОДОМ ! Толь Тольич
Я уже давно не смотрю орт. Нету уже ни каких сил смотреть это... И извините, но пока живьем не услышишь "артиста", делать выводы о качестве и силе его "голоса" невозможно. Немного по работе связан с этой деятельностью и каждый раз убеждаюсь, что поют практически все "под фанеру", записанную в студии, а современное оборудование может сделать "певца" из любого прохожего, обладающего голосовыми связками. Это как на той картинке про бинтыПротасова Марина писал(а):Почему-то никто не пишет о проекте на ОРТ "Голос"? Неужели никто не смотрит?! Поверьте,это не очередная попсовая "фабрика звезд".Вчера такой концерт был - заслушаешься!
![]()
Такие голоса ! Даже не верится, что пропустили это как-то мимо Пугачевой!
![]()
. Ведь сумели набрать настоящих АРТИСТОВ, никому не известных пока. Удовольствие получила неимоверное!
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Majestic-12 [Bot], svep, Вик, Владимир 51 и 87 гостей