Эмоции

Лариса Ч.
Завсегдатай
Подпись: Лариса

Re: Эмоции

Сообщение Лариса Ч. »

Хороший проект, смотрю иногда. Главное, что нравиться - живой звук.
Надоела фанера :arrow: Пугачёва. :pardon:
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Re: Первый этап конкурса "Новый год 2013"- рассказ

Сообщение Реброва Наталья »

Тема другая каким боком к Новому году ?
Rootman
Освоившийся
Подпись: Алексей

Re: Александр Сопин.Опыт выращивания винограда в Подмосковье

Сообщение Rootman »

александр-зеленоград писал(а):
Rootman писал(а):Здравствуйте, Александр Иванович,

2) Подскажите, пожалуйста, какие сорта Вы используете в качестве подвоя кроме Альфы? На Ваш взгляд чтобы порекомендовали в этом плане?
Здравствуйте,коллега!

2.В качестве подвоя у меня еще выступают ИЗАБЕЛЛА,ВИКТОРИЯ,КОРИНКА РУССКАЯ,ВИАГРА,РУССКИЙ РАННИЙ,КИШМИШ 342 и ВОСТОРГ.
Места мало,вот и приходится прививать...
Порекомендовать можно,зная Ваш ассортимет.
Спасибо за ответ!
Я сам полный новичок и пока у меня винограда нет, но в следующем сезоне планирую его посадить. Сейчас выбираю сорта. Для начала, чтобы получить опыт, хочу взять сорта более стойкие к болезням, морозами и требующие минимального ухода. А в дальнейшем уже буду выбирать что нравится и возможно какие-то менять. Поэтому хочу изначально посадить один куст, на который буду потом прививать другие сорта, чтобы для себя понять, нравится сорт или нет. Поэтому я хотел получить общую рекомендацию, не зависимую от сорта привоя.
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Наташа Реброва , Вы правы - эта "парочка " пришла на Новогодний бал не очень , чтобы вовремя и кстати.

Но , чтобы снять всякие возможные подтасовки и условности и уровнять ( я так понимаю) наши с Вами шансы,
специально для Вас расскажу еще один короткий рассказ про Новогодний утреник. Если ВЫ даже спросите :
" ..ни со мной ли это случилось ? " Я не обижусь - с кем не бывает ?!...

...Разноряженая елка , игрушки , новогодние костюмы ,дети ,взявшись за руки поют про то , сколько радости
им принесла Лесная Красавица . Родители , дедушки с бабушками сидят и стоят вдоль стеночки , снимают
видео . Щелкают затворы фотоаппаратов. Дед Мороз со Снегурочкой предлагают детям хором крикнуть :
"ЕЛОЧКА , ЗАЖГИСЬ !" Дети кричат. Идет отсчет : РАЗ! ДВА! ТРИ! И ...вдруг ... вместе с огнями на весь
зал - громкий звук высвободившихся кишечных газов ...!

Все участники утренника повернулись в сторону сконфуженного , смущенного , пожилого военного ,
который от стыда втянул голову в плечи и развел руками :

" ИЗВЕНИТЕ !... 25 ЛЕТ - в АРМИИ !... НЕРВЫ - НИ К ЧЕРТУ !..."

Еще раз - С НОВЫМ ГОДОМ ! Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Сообщение Іван »

Лариса Ч. писал(а):Хороший проект, смотрю иногда. Главное, что нравиться - живой звук.
Надоела фанера :arrow: Пугачёва. :pardon:
Разве Пугачева может надоест?
Иван
Лариса Ч.
Завсегдатай
Подпись: Лариса

Сообщение Лариса Ч. »

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Толь Тольич писал(а):Наташа Реброва , Вы правы - эта "парочка " пришла на Новогодний бал не очень , чтобы вовремя и кстати.

Но , чтобы снять всякие возможные подтасовки и условности и уровнять ( я так понимаю) наши с Вами шансы,
специально для Вас расскажу еще один короткий рассказ про Новогодний утреник. Если ВЫ даже спросите :
" ..ни со мной ли это случилось ? " Я не обижусь - с кем не бывает ?!...

...Разноряженая елка , игрушки , новогодние костюмы ,дети ,взявшись за руки поют про то , сколько радости
им принесла Лесная Красавица . Родители , дедушки с бабушками сидят и стоят вдоль стеночки , снимают
видео . Щелкают затворы фотоаппаратов. Дед Мороз со Снегурочкой предлагают детям хором крикнуть :
"ЕЛОЧКА , ЗАЖГИСЬ !" Дети кричат. Идет отсчет : РАЗ! ДВА! ТРИ! И ...вдруг ... вместе с огнями на весь
зал - громкий звук высвободившихся кишечных газов ...!

Все участники утренника повернулись в сторону сконфуженного , смущенного , пожилого военного ,
который от стыда втянул голову в плечи и развел руками :

" ИЗВЕНИТЕ !... 25 ЛЕТ - в АРМИИ !... НЕРВЫ - НИ К ЧЕРТУ !..."

Еще раз - С НОВЫМ ГОДОМ ! Толь Тольич
оставляем на конкурс это произведение а первое в подфорум органическое земледелие думаю нужно определить :lol: :lol: :lol:
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

...ну , если Наташа Реброва не пртив продолжить утренник..

Т - Т
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Протасова Марина писал(а):Почему-то никто не пишет о проекте на ОРТ "Голос"? Неужели никто не смотрит?! Поверьте,это не очередная попсовая "фабрика звезд" :mrgreen: .Вчера такой концерт был - заслушаешься! :give_heart: :so_happy: Такие голоса ! Даже не верится, что пропустили это как-то мимо Пугачевой! :o :shock: . Ведь сумели набрать настоящих АРТИСТОВ, никому не известных пока. Удовольствие получила неимоверное! :yes:
Я уже давно не смотрю орт. Нету уже ни каких сил смотреть это... И извините, но пока живьем не услышишь "артиста", делать выводы о качестве и силе его "голоса" невозможно. Немного по работе связан с этой деятельностью и каждый раз убеждаюсь, что поют практически все "под фанеру", записанную в студии, а современное оборудование может сделать "певца" из любого прохожего, обладающего голосовыми связками. Это как на той картинке про бинты :)
На ТВ главное картинка, а звук дело техники, поэтому и видим засилье "поющих трусов" :)
Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Сообщение Іван »

В молодые годы занимался серезно эстрадой. Вспоминаю свои групы, или тогда были ВИА "Сувенир" а позже "Икар". Тогда все играли в "живую".Инструмент нормальный достать было не возможно. Искал разные пути для их преобретения. Пели многоголосся, я расписывал, делал обработки народых песен. Много давали концертов, приглашали на разные мероприятия. Но кроме отличного голоса надо иметь артистичность. Донести через свои чувства песню до зрителя. Много в репертуаре было патриотических песен. Зрители были разных возрастов, ну детей мало. Не пускали в то вркмя на взрослые концерты. А сейчас шоу бизнес настроет в большой мере на подростков. Они визжать на концертах, посылают СМСки, поддерживая выступавших по телевизору. Вот они и делают погоду в какой то мере на эстраде. Есть запрос на "поющие тр." А Пугачева в те года перевернула все нашу естраду не только своим пением, а пониманием современного песенного искуства. Вот за это я ее ценю до сих пор. Ну а "фанера" -все мы грешны.
Иван
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»