Удаленные за нарушение Правил форума

Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Re: Годжи он же Барбарис (берберис, дереза, лициум, волчья я

Сообщение Евгений-Москва »

Прошу вернуть мое ,как автора темы, прежнее ее название (согласованное с Вами ).
С уважением, Евгений Анатольевич
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Re: Годжи он же Барбарис (берберис, дереза, лициум, волчья я

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Евгений-Москва писал(а):Я, создатель данной темы, такой редакции ее названия не давал.
патент зарегистрировали :?: если да :pardon: то только в суд :yes: больше ничего не поможет :unknown: сейчас много любителей вылезти за чужой счет :yes: :pardon: :lol: удачи Вам Евгений в борьбе за свои права :wall: :wall: :wall:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Зигерребе

Сообщение wldmir »

Даша Норд писал(а):...[Вспомнив с трудом географию , теперь понимаю, что ничего удивительного нет.
В МИРЕ удивительно Всё. Проверьте. Доложите. :P
mirny
Освоившийся
Подпись: Виктор

Re: Предложенная схема посадки винограда

Сообщение mirny »

Пузенко Наталья писал(а):
Елена Курносова писал(а):Спасибо за ответ Алексей! Но вы описывали сейчас формировку применяемую для к-м 342, а как о нем многие говорят, дает хороший урожай на пасынках. В чем суть вопроса, как использовать пасынки и избегать загущения побегами?
Ну не такой уж хороший. На пасынках примерно у него 1 плодоносный на 20 неплодоносных.... загущения побегов не получится- побеги те же остаются
Извините, если не в тему. Когда-то, в доинтернетную, бумажную эпоху прочитал статью о пользе выращивания на пасынках томатов. На укоренённых пасынках процесс созревания вроде, как быстрее идёт. Я с тех пор с успехом укореняю пасынки томатов для увеличения количества рассады :yes: . В той же статье, вскользь, упоминался узбекский виноградарь, выращивающий урожай целиком, только лишь, на пасынках. Сейчас не могу найти подобной темы в интернете. Есть ли в этом рациональное зерно? И есть ли разница в сроках созревания кустов, выращенных из черенков основных побегов и пасынков? С уважением. Виктор. P.S. А, может я уже спрашивал :unknown:
Последний раз редактировалось Кутлыева Наталия 09 дек 2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: И вы тогда извините, что удалили.
fayuk
Освоившийся
Подпись: Александр

Re: Осторожно!!! Обман при продаже саженцев на рынке!!!!

Сообщение fayuk »

Какая по цвету лоза у Кеши и Кеши1? Светлая?
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Re: Всё о томатах

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

У нас тоже тех, кто выращивает для рынка сорта, не гибриды, не воспринимают серьезно
Ангелина! Вот это Вы сказали зря! В споре нельзя переходить на личности. В споре что лучше - гибрид или сорта - я и другие форумчане имеют право высказать свое мнение в этой теме и имеют право на выбор.
А мнения людей и их право на выбор надо уважать. Также уважать и выбор покупателей на рынке.
Давайте не будем спорить. А просто обсуждать томаты, делиться опытом, изыскивать наилучшие способы выращивания..
Angelina
Освоившийся
Подпись: Лина

Сообщение Angelina »

Где личности? Кошмар. Да в дачных электричках от бесед дачниц больше пользы, чем в этой теме.
Остальным: для рынка только гибриды. Где проблема?
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

Где личности?
Ангелина! А разве не так? Вы же не просто о гибридах говорите, а о тех " кто выращивает для рынка сорта, не гибриды", то есть о людях, о личностях. А так как я больше всех тут говорю о сортах и торгую ими на рынке, то значит это непосредственно относится ко мне.
Что Вам не нравится в этой теме? Все здесь делятся своим личным опытом, задают вопросы. Если Вы знаете и умеете большее, то поделитесь с нами, мы все будем рады, я знаю у Вас большой практический опыт и по винограду и по томатам. Вот Евгений делится с нами своими знаниями, рассказывает о своем опыте выращивания - нам всем очень интересно. Даже хотим испытывать гибриды и некоторые элементы его агротехники.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Re: Виноградарство в Орле

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

ВЕзёт Вам в городах (Орел итд) :yes: ....а нас двое :( третий нужен срочно :( один приходил... не взяли... "тестирование" не прошёл :pardon:
mikhajjlov612
Новичoк
Подпись: сергей

саженцы

Сообщение mikhajjlov612 »

почему на саженце винограда чернеют листья
Закрыто

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»