Удаленные за нарушение Правил форума
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Re: Годжи он же Барбарис (берберис, дереза, лициум, волчья я
Прошу вернуть мое ,как автора темы, прежнее ее название (согласованное с Вами ).
С уважением, Евгений Анатольевич
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Re: Годжи он же Барбарис (берберис, дереза, лициум, волчья я
патент зарегистрировалиЕвгений-Москва писал(а):Я, создатель данной темы, такой редакции ее названия не давал.

- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Зигерребе
В МИРЕ удивительно Всё. Проверьте. Доложите.Даша Норд писал(а):...[Вспомнив с трудом географию , теперь понимаю, что ничего удивительного нет.

-
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Re: Предложенная схема посадки винограда
Извините, если не в тему. Когда-то, в доинтернетную, бумажную эпоху прочитал статью о пользе выращивания на пасынках томатов. На укоренённых пасынках процесс созревания вроде, как быстрее идёт. Я с тех пор с успехом укореняю пасынки томатов для увеличения количества рассадыПузенко Наталья писал(а):Ну не такой уж хороший. На пасынках примерно у него 1 плодоносный на 20 неплодоносных.... загущения побегов не получится- побеги те же остаютсяЕлена Курносова писал(а):Спасибо за ответ Алексей! Но вы описывали сейчас формировку применяемую для к-м 342, а как о нем многие говорят, дает хороший урожай на пасынках. В чем суть вопроса, как использовать пасынки и избегать загущения побегами?

Последний раз редактировалось Кутлыева Наталия 09 дек 2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: И вы тогда извините, что удалили.
Причина: И вы тогда извините, что удалили.
- fayuk
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Re: Осторожно!!! Обман при продаже саженцев на рынке!!!!
Какая по цвету лоза у Кеши и Кеши1? Светлая?
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Всё о томатах
Ангелина! Вот это Вы сказали зря! В споре нельзя переходить на личности. В споре что лучше - гибрид или сорта - я и другие форумчане имеют право высказать свое мнение в этой теме и имеют право на выбор.У нас тоже тех, кто выращивает для рынка сорта, не гибриды, не воспринимают серьезно
А мнения людей и их право на выбор надо уважать. Также уважать и выбор покупателей на рынке.
Давайте не будем спорить. А просто обсуждать томаты, делиться опытом, изыскивать наилучшие способы выращивания..
-
- Освоившийся
- Подпись: Лина
Где личности? Кошмар. Да в дачных электричках от бесед дачниц больше пользы, чем в этой теме.
Остальным: для рынка только гибриды. Где проблема?
Остальным: для рынка только гибриды. Где проблема?
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Ангелина! А разве не так? Вы же не просто о гибридах говорите, а о тех " кто выращивает для рынка сорта, не гибриды", то есть о людях, о личностях. А так как я больше всех тут говорю о сортах и торгую ими на рынке, то значит это непосредственно относится ко мне.Где личности?
Что Вам не нравится в этой теме? Все здесь делятся своим личным опытом, задают вопросы. Если Вы знаете и умеете большее, то поделитесь с нами, мы все будем рады, я знаю у Вас большой практический опыт и по винограду и по томатам. Вот Евгений делится с нами своими знаниями, рассказывает о своем опыте выращивания - нам всем очень интересно. Даже хотим испытывать гибриды и некоторые элементы его агротехники.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Re: Виноградарство в Орле
ВЕзёт Вам в городах (Орел итд)
....а нас двое
третий нужен срочно
один приходил... не взяли... "тестирование" не прошёл 

-
- Новичoк
- Подпись: сергей