Как бросить курить? или всё о табаке!
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Re: Как бросить курить? или всё о табаке!
Фу, кофе с сигаретой!
(Я сам --"чайник" , а не "кофейник"). Конкретный вопрос к бросившим курить не "по собственному желанию" : что предпочтительней -- таблетка или наклейка?

- Tasha
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
За наклейки не знаю, а таблетки помогают. Но и конечно внутренний настрой.Dennis Kotsekon писал(а):Фу, кофе с сигаретой!(Я сам --"чайник" , а не "кофейник"). Конкретный вопрос к бросившим курить не "по собственному желанию" : что предпочтительней -- таблетка или наклейка?
А по поводу пристрастия к кофе и др. приятностям, я последнее время подсела на виноград. Да, не смейтесь, вечер без тарелочки Молдовы (конечно же с рынка) и испытываю "ломку”. Ну очень хочется!
С уважением, Наталья
Последний раз редактировалось Tasha 05 дек 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Конкретный ответ. Только СИЛА ВОЛИ.Dennis Kotsekon писал(а):... Конкретный вопрос к бросившим курить не "по собственному желанию" : что предпочтительней -- таблетка или наклейка?
- Dennis Kotsekon
- Подпись: Ай да я!
Т.е. плацебо. На днях посчитал, ориентируясь на местные цены: бросать курить с таблетками примерно на 30 % дешевле, чем с наклейками (по заявленной стоимости и эффективности от производителей). Но насколько высока эффективность того или другого метода? Мой отец на 114 или 118 раз , похоже, завязал с сигаретами с таблетками. Три месяца с таблетками провел время; уже пятый месяц после таблеток держится без курева.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
У каждого своё решение быват.Dennis Kotsekon писал(а):Т.е. плацебо. На днях посчитал, ориентируясь на местные цены: бросать курить с таблетками примерно на 30 % дешевле, чем с наклейками (по заявленной стоимости и эффективности от производителей). Но насколько высока эффективность того или другого метода? Мой отец на 114 или 118 раз , похоже, завязал с сигаретами с таблетками. Три месяца с таблетками провел время; уже пятый месяц после таблеток держится без курева.

Мне было трудно.
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Да неееDennis Kotsekon писал(а):Фу, кофе с сигаретой!(Я сам --"чайник" , а не "кофейник").

Кстати, бросить курить сигареты помогло сознание и ощущение того, что в сигаретах табака-то и нету. Их теперь делают из резанной бумаги, пропитанной вытяжкой из табачных отходов. Эту пропитанную бумагу затем обрабатывают ваккумом, после чего сырье распушается. Затем в эту бодягу добавляется еще мизерное количество отходов табака, селитра, еще какая-то хрень и закатывается в трубочки для курения

- Лариса Ч.
- Завсегдатай
- Подпись: Лариса
Куды ж табак девають, бракоделы? Вот, загадка природы!soleg писал(а):... в сигаретах табака-то и нету.

ЗЫ. Сама то я не курю...

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
говорят у нас сигареты и чай делают в основном из клевера.soleg писал(а):...в сигаретах табака-то и нету. Их теперь делают из резанной бумаги...
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Подозреваю. что чай,кофе,пряности и секс ,если все эти прелести употреблять в меруsoleg писал(а):...Еще вы забыли упомянуть чай и кофе, ...мускатный орех и кучу пряностей, которые так-же содержат "наркотик". Могу напомнить, что во время секса, в коре головного мозга тоже наркотик выделяется, прямо в головном мозге. Табак что, самый крайний...

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Марина, смею заметить, что соблюдение "меры во всем" при применении к курению, так-же большого вреда здоровью не принесет.
Ваше утверждение, что табак даже в минимальных количествах разрушает легкие, мягко говоря, не соответствует правде.
Поверьте, я не сторонник и не пропагандист курения, просто хочу быть объективным.
Главная засада в том, что говорится "курение табака", а примеры вреда приводятся от курения заменителей табака
Ваше утверждение, что табак даже в минимальных количествах разрушает легкие, мягко говоря, не соответствует правде.
Поверьте, я не сторонник и не пропагандист курения, просто хочу быть объективным.
Главная засада в том, что говорится "курение табака", а примеры вреда приводятся от курения заменителей табака