P.S. А плачут американцы, когда играет их гимн, точно по той же причине, что и граждане других стран, когда играют гимн их стран.
Евгений Анатольевич, про вредительство думаю вы слегка перегнули. Не думаю, что кто-то специально ставил себе задачу нанести урон имиджу страны. Он и так ниже плинтуса к сожалению. Мне кажется, что произошло это по принципу "так получилось"Евгений-Москва писал(а):Это похоже на вредительство для имиджа нашей Великой страны. Кто намеренно/сознательно/ принял такое решение???
А все эти сопли во время гимна - уже давно атавизм, поддерживаемый правителями для сохранения власти (divide et impera!)soleg писал(а):Я их воспринимаю как людей Мира. Знаете, есть такие люди, которые в силу некоторых причин и особенностей менталитета уже не воспринимаются как русские, немцы, или еще какой национальности. Такие люди могут прекрасно жить в любой практически стране, легко адаптируются, быстро воспринимают языки, сверхконтактные и постоянно перемещаются по миру. За этим будущее, на мой взгляд.
А вот здесь не соглашусь! Все зависит от воспитания и года рождения. Я ,невзирая ни на что, до сих пор по разным причинам испытываю гордость за свою страну! К сожалению это происходит все реже и режеСталкер писал(а):А все эти сопли во время гимна - уже давно атавизм, поддерживаемый правителями для сохранения власти (divide et impera!)
Ну зря вы так. Эмоции часто трудно контролировать. В момент награждения на пьедестале при ревущих трибунах, играющем гимне, представляете, что испытывает спортсмен, если вся твоя жизни была подчинена одной цели.Сталкер писал(а):А все эти сопли во время гимна - уже давно атавизм, поддерживаемый правителями для сохранения власти (divide et impera!)
Сейчас этот форум просматривают: alex555, BlackKnight, gordey, пингвин, дядя Фёдор, Михаил Иванович и 140 гостей