Эмоции
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
- Игорь64
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Эмоции
Да нет, это техника безопасности "отдыхает".....Начальника стройки ---наказать, а этого "шустрика" в психушку 
Последний раз редактировалось Сергей Алексеевич. 15 июл 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Сергей.
-
Mapis
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Re: Эмоции
Вчера ходил за грибами , знаю где какой грибок растёт .Думал что лес за 17 лет изучил досконально
оказалось что НЕТ
собирая лисички наступил на домик ПЧЕЛ
думал что убежал
но две особи догнали
пострадала кисть левой руки и правый глаз 
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
из правил форума. Запрещается:
3.15. Обсуждать действия администрации. Если вас что-то не устраивает в действии администрации решайте эти вопросы лично.
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Ты то что так печёшься. Помнится,ты мне в личку это же писал....Сообщаю тебе,что я этот вопрос обсуждал в личной переписке с Натальей.Я акцентирую внимание всех не на действиях администрации,а констатирую факт,что смысл сообщений искажается подобными запретами . Будь я модератором,я бы не молчал в тряпочку,а тут же объяснил,почему это закрытый ресурс. Кем,для кого,от кого,когда,каким указом...Да,формально при желании меня можно на казать. А смысл? Чтоб другим неповадно было? Так ведь и так все молчат,выжидают...Ну что ж. Продолжайте читать вместо нормальной информации по ссылке на украинский форум- ХХХХ ссылка на закрытый ресурс. Модератор.40кин писал(а):из правил форума. Запрещается:3.15. Обсуждать действия администрации. Если вас что-то не устраивает в действии администрации решайте эти вопросы лично.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Для себя это вопрос выяснил в личной переписке полгода назад.bursucok писал(а):... Так ведь и так все молчат,выжидают...Ну что ж. Продолжайте читать вместо нормальной информации по ссылке на украинский форум- ХХХХ ссылка на закрытый ресурс. Модератор.
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Да что Вы говорите! Оказывается,что сию тайну знают уже два человека! До модератора не достучатьсяwldmir писал(а):Для себя это вопрос выяснил в личной переписке полгода назад.bursucok писал(а):... Так ведь и так все молчат,выжидают...Ну что ж. Продолжайте читать вместо нормальной информации по ссылке на украинский форум- ХХХХ ссылка на закрытый ресурс. Модератор.![]()
Последний раз редактировалось Александр Кондратьев 15 июл 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
ну и на каком сайте результат переписки был лучше для Васwldmir писал(а):Для себя это вопрос выяснил в личной переписке полгода назад.bursucok писал(а):... Так ведь и так все молчат,выжидают...Ну что ж. Продолжайте читать вместо нормальной информации по ссылке на украинский форум- ХХХХ ссылка на закрытый ресурс. Модератор.![]()
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
а я тоже недопонимал откуда такое название ЗАКРЫТЫЙ РЕСУРС теперь понял
Наш админ не может проверить ссылку (дабы защитить пользователей а вдруг по ссылке вирус
) в связи с тем что ей доступ на украинский сайт закрыт
а как быть может кто нить поговорит с коллегами на укр форуме об восстановлении Пузенко на сайте для общего дела ? Александр может быть Вы ? или кто нить другой?