3.15. Обсуждать действия администрации. Если вас что-то не устраивает в действии администрации решайте эти вопросы лично.
Ты то что так печёшься. Помнится,ты мне в личку это же писал....Сообщаю тебе,что я этот вопрос обсуждал в личной переписке с Натальей.Я акцентирую внимание всех не на действиях администрации,а констатирую факт,что смысл сообщений искажается подобными запретами . Будь я модератором,я бы не молчал в тряпочку,а тут же объяснил,почему это закрытый ресурс. Кем,для кого,от кого,когда,каким указом...Да,формально при желании меня можно на казать. А смысл? Чтоб другим неповадно было? Так ведь и так все молчат,выжидают...Ну что ж. Продолжайте читать вместо нормальной информации по ссылке на украинский форум- ХХХХ ссылка на закрытый ресурс. Модератор.40кин писал(а):из правил форума. Запрещается:3.15. Обсуждать действия администрации. Если вас что-то не устраивает в действии администрации решайте эти вопросы лично.
Для себя это вопрос выяснил в личной переписке полгода назад.bursucok писал(а):... Так ведь и так все молчат,выжидают...Ну что ж. Продолжайте читать вместо нормальной информации по ссылке на украинский форум- ХХХХ ссылка на закрытый ресурс. Модератор.
Да что Вы говорите! Оказывается,что сию тайну знают уже два человека! До модератора не достучатьсяwldmir писал(а):Для себя это вопрос выяснил в личной переписке полгода назад.bursucok писал(а):... Так ведь и так все молчат,выжидают...Ну что ж. Продолжайте читать вместо нормальной информации по ссылке на украинский форум- ХХХХ ссылка на закрытый ресурс. Модератор.![]()
ну и на каком сайте результат переписки был лучше для Васwldmir писал(а):Для себя это вопрос выяснил в личной переписке полгода назад.bursucok писал(а):... Так ведь и так все молчат,выжидают...Ну что ж. Продолжайте читать вместо нормальной информации по ссылке на украинский форум- ХХХХ ссылка на закрытый ресурс. Модератор.![]()
Сейчас этот форум просматривают: KUMMAR, MERFF, Semrush [Bot], Таня72 и 46 гостей