Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Сообщение Евгений-Москва »

Денис .И все же четыре ведущих колеса лучше всего в мире делает Тойота. Да и оппозитные двигатели Субуру не такие надежные как тойотовские. Плюс ремонтируется Субару заменой агрегатов /что дорого/, хотя и редко /очень надежны/. Если сравнивать Тойоту Хайлендер и Субару Форестер ,то думаю ощутимое приемущество у Тойоты. Не знаю правда "проходит" ли она у Вас по цене.
С уважением, Евгений Анатольевич
сабур
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение сабур »

У меня форестер 2000г. Наездил за пять лет 100 тыс км. Общий пробег 250тыс.км. Подвёл один раз(притащили на галстуке) -лопнул шланг сцепления. Агрегатный ремонт только у официалов, в обычном сервисе всё как у всех. Машиной доволен, для наших российских дорог то что надо: надёжная подвеска, хороший просвет. С тех пор как купил перестал зимой интересоваться прогнозом погоды. Рыбалка или по грибы без проблем. Три раза ездили в Крым. Единственно что напрягает временами расход топлива, но за удовольствие надо платить.
С уважением, Сергей.
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Я смотрел Хайландеры. Даже взял на "тест-драйв" одну "гибридную". Полностью бензиновые даже не рассматривал как вариант: двигатель в 2,5 литра против 3,5 литра в Хайландере выигрывает по потреблению бензина. На "тест-драйве" Хайландера не понравились толчки при смене скорости. Возможно, это было проблемой только той самой машины, что я тестировал, но Форестер гораздо мягче переключает скорости.
И, согласен, если бы была Тундра, удовлетворяющая моим запросам, взял бы ее без сомнений.
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

На прошлых выходных прошел первое ТО в диллерском центре КИА. Моей машинке СИД уже год. Заплатил 7500 руб - это со скидкой 10 процентов. Но я не жалею...она того стоит. За год забыл, что под капотом - мотор. Доливал только воду в бачек омывателя, проблем ни каких.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением,
Андрей Викторович
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Не могу сказать ничего плохого о КИА. Моя супруга долго ездила на модели Rio. Поменяли ее на Субару, потому что потребовалось немного больше места на заднем сидении (ребенок растет). У нас КИА задает стандарты для заводской гарантии -- 100 000 миль или 10 лет. И эта гарантия покрывает все-- от бампера до бампера, кроме, конечно, масляных фильтров, ламп, т.п.
Евгений-Москва
Завсегдатай

Все новые иномарки первые 3 года не беспокоят владельцев -это заложено инженерами. А вот потом и начинаются пляски с "бубном" и разорение владельцев бюджетных машин- это первое. При небольшом столкновении /аварии/ бюджетная машина "прикажет долго жить"/развалится/, а немцы или японцы поменяют бампер и поедут дальше-это два. В России если Вы едите на "капсуле смерти", то и отношение на дороге к Вам такое же-это три. Бюджетная машина постоянно сильно падает в цене-это четыре.В России слова "гарантия" нет -это пять. И таких "это" можно набрать с десяток.
Андрей Викторович
Завсегдатай

Евгений-Москва писал(а):Все новые иномарки первые 3 года не беспокоят владельцев -это заложено инженерами. А вот потом и начинаются пляски с "бубном" и разорение владельцев бюджетных машин- это первое. При небольшом столкновении /аварии/ бюджетная машина "прикажет долго жить"/развалится/, а немцы или японцы поменяют бампер и поедут дальше-это два. В России если Вы едите на "капсуле смерти", то и отношение на дороге к Вам такое же-это три. Бюджетная машина постоянно сильно падает в цене-это четыре.В России слова "гарантия" нет -это пять. И таких "это" можно набрать с десяток.
Евгений, это кто ж Вас так обидел? :D
С уважением,
Андрей Викторович
Евгений-Москва
Завсегдатай

Андрей. Зря Вы так говорите -у меня нет и не было каких-то обломов с машинами! Тьфу-тьфу-тьфу. Наоборот, если люди хотят оптимально заплатив /не переплатив/ купить машину, то ясно должны представить себе дальнейшие расходы по ее содержанию, безопастности езды на ней и потери денег при дальнейшей ее продаже. Например два безусловных постулата покупки машины в России-нельзя /не выгодно /покупать новую машину и нельзя покупать отечественную машину -ни новую ,ни с пробегом!
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

столько сколько переплачивают за машину в России... не переплачивают не где (как впрочем и проценты в банках) в МИРЕ .... забота о населении :yes:(ну в плане что-бы не было тотального ожирения как в США :pardon: :lol:
Андрей Викторович
Завсегдатай

Евгений-Москва писал(а):Андрей. Зря Вы так говорите -у меня нет и не было каких-то обломов с машинами! Тьфу-тьфу-тьфу. Наоборот, если люди хотят оптимально заплатив /не переплатив/ купить машину, то ясно должны представить себе дальнейшие расходы по ее содержанию, безопастности езды на ней и потери денег при дальнейшей ее продаже. Например два безусловных постулата покупки машины в России-нельзя /не выгодно /покупать новую машину и нельзя покупать отечественную машину -ни новую ,ни с пробегом!
Вы знаете Евгений. То что Вы написали - это только Ваше личное мнение. И по поводу качества и по поводу денег, субъективное -поупать в России или нет.....Не будьте таким катигоричным.. Другие люди тоже наверное в чем то соображают...Извените.
С уважением,
Андрей Викторович
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»