Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
Денис .И все же четыре ведущих колеса лучше всего в мире делает Тойота. Да и оппозитные двигатели Субуру не такие надежные как тойотовские. Плюс ремонтируется Субару заменой агрегатов /что дорого/, хотя и редко /очень надежны/. Если сравнивать Тойоту Хайлендер и Субару Форестер ,то думаю ощутимое приемущество у Тойоты. Не знаю правда "проходит" ли она у Вас по цене.
С уважением, Евгений Анатольевич
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
У меня форестер 2000г. Наездил за пять лет 100 тыс км. Общий пробег 250тыс.км. Подвёл один раз(притащили на галстуке) -лопнул шланг сцепления. Агрегатный ремонт только у официалов, в обычном сервисе всё как у всех. Машиной доволен, для наших российских дорог то что надо: надёжная подвеска, хороший просвет. С тех пор как купил перестал зимой интересоваться прогнозом погоды. Рыбалка или по грибы без проблем. Три раза ездили в Крым. Единственно что напрягает временами расход топлива, но за удовольствие надо платить.
С уважением, Сергей.
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Я смотрел Хайландеры. Даже взял на "тест-драйв" одну "гибридную". Полностью бензиновые даже не рассматривал как вариант: двигатель в 2,5 литра против 3,5 литра в Хайландере выигрывает по потреблению бензина. На "тест-драйве" Хайландера не понравились толчки при смене скорости. Возможно, это было проблемой только той самой машины, что я тестировал, но Форестер гораздо мягче переключает скорости.
И, согласен, если бы была Тундра, удовлетворяющая моим запросам, взял бы ее без сомнений.
И, согласен, если бы была Тундра, удовлетворяющая моим запросам, взял бы ее без сомнений.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
На прошлых выходных прошел первое ТО в диллерском центре КИА. Моей машинке СИД уже год. Заплатил 7500 руб - это со скидкой 10 процентов. Но я не жалею...она того стоит. За год забыл, что под капотом - мотор. Доливал только воду в бачек омывателя, проблем ни каких.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Не могу сказать ничего плохого о КИА. Моя супруга долго ездила на модели Rio. Поменяли ее на Субару, потому что потребовалось немного больше места на заднем сидении (ребенок растет). У нас КИА задает стандарты для заводской гарантии -- 100 000 миль или 10 лет. И эта гарантия покрывает все-- от бампера до бампера, кроме, конечно, масляных фильтров, ламп, т.п.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
Все новые иномарки первые 3 года не беспокоят владельцев -это заложено инженерами. А вот потом и начинаются пляски с "бубном" и разорение владельцев бюджетных машин- это первое. При небольшом столкновении /аварии/ бюджетная машина "прикажет долго жить"/развалится/, а немцы или японцы поменяют бампер и поедут дальше-это два. В России если Вы едите на "капсуле смерти", то и отношение на дороге к Вам такое же-это три. Бюджетная машина постоянно сильно падает в цене-это четыре.В России слова "гарантия" нет -это пять. И таких "это" можно набрать с десяток.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
Евгений, это кто ж Вас так обидел?Евгений-Москва писал(а):Все новые иномарки первые 3 года не беспокоят владельцев -это заложено инженерами. А вот потом и начинаются пляски с "бубном" и разорение владельцев бюджетных машин- это первое. При небольшом столкновении /аварии/ бюджетная машина "прикажет долго жить"/развалится/, а немцы или японцы поменяют бампер и поедут дальше-это два. В России если Вы едите на "капсуле смерти", то и отношение на дороге к Вам такое же-это три. Бюджетная машина постоянно сильно падает в цене-это четыре.В России слова "гарантия" нет -это пять. И таких "это" можно набрать с десяток.

С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
Андрей. Зря Вы так говорите -у меня нет и не было каких-то обломов с машинами! Тьфу-тьфу-тьфу. Наоборот, если люди хотят оптимально заплатив /не переплатив/ купить машину, то ясно должны представить себе дальнейшие расходы по ее содержанию, безопастности езды на ней и потери денег при дальнейшей ее продаже. Например два безусловных постулата покупки машины в России-нельзя /не выгодно /покупать новую машину и нельзя покупать отечественную машину -ни новую ,ни с пробегом!
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
столько сколько переплачивают за машину в России... не переплачивают не где (как впрочем и проценты в банках) в МИРЕ .... забота о населении
(ну в плане что-бы не было тотального ожирения как в США

- Андрей Викторович
- Завсегдатай
Вы знаете Евгений. То что Вы написали - это только Ваше личное мнение. И по поводу качества и по поводу денег, субъективное -поупать в России или нет.....Не будьте таким катигоричным.. Другие люди тоже наверное в чем то соображают...Извените.Евгений-Москва писал(а):Андрей. Зря Вы так говорите -у меня нет и не было каких-то обломов с машинами! Тьфу-тьфу-тьфу. Наоборот, если люди хотят оптимально заплатив /не переплатив/ купить машину, то ясно должны представить себе дальнейшие расходы по ее содержанию, безопастности езды на ней и потери денег при дальнейшей ее продаже. Например два безусловных постулата покупки машины в России-нельзя /не выгодно /покупать новую машину и нельзя покупать отечественную машину -ни новую ,ни с пробегом!
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович