Сергей, насчет вишни антипки - это Вы хорошо придумалиСергей Худяков писал(а):...Могу Антипки Осенью прислать.на нее прививайте все что понравится.

Сергей, насчет вишни антипки - это Вы хорошо придумалиСергей Худяков писал(а):...Могу Антипки Осенью прислать.на нее прививайте все что понравится.
Есть и сеянцы и семечки и даже деревья.в конце Июля поедем бить Антипку.Могу косточек выслать а можно чуть позже Осенью и сеянцев.Кстати все спарашивают.а кто такой Антипка?и за что его бить?Протасова Марина писал(а):Сергей, насчет вишни антипки - это Вы хорошо придумалиСергей Худяков писал(а):...Могу Антипки Осенью прислать.на нее прививайте все что понравится., а в каком виде можно будет получить? Семечки? Или сеянцы есть?
Вкус у чудо вишни вишневый.спеет рано наравне с черешней.Алексей А. писал(а):Поспела моя Чудо-вишня, которую я сам привил на простую, безродную вишню, которая, по-моему, выросла сама из косточки или как поросль от корня. Черенки брал в Тимирязевке. Прививка удалась. Я боялся, что прививка вырастет толще подвоя. Так, во всяком случае, она выглядит на ролике автора этого сорта, Сусова. Но нет, штамб тоже стал толстеть и сейчас всё в порядке, подвой толще привоя. Но вот что меня смущает. На вид и вкус это самая настоящая крупноплодная тёмно-красная черешня. Мясистая и сладкая. У кого растёт Чудо-вишня, разрешите мои сомнения. Может, мне по ошибке дали черенки черешни, а не вишни? Конечно, спасибо им за это, но какова должна быть на вкус и цвет настоящая Чудо-вишня?
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Elektronik_t и 71 гость