а у меня и тесть и тёща умерлиDennis Kotsekon писал(а):Жена порадовала: этим летом приезжают теща с тестем. На пять недель... Опытный виноградарь никому не нужен летом? Готов работать за кров над головой и еду!

а у меня и тесть и тёща умерлиDennis Kotsekon писал(а):Жена порадовала: этим летом приезжают теща с тестем. На пять недель... Опытный виноградарь никому не нужен летом? Готов работать за кров над головой и еду!
и мои умерли. золотые были люди.40кин писал(а):а у меня и тесть и тёща умерли ...(
да этот сценарий он у всех одинаковыйDennis Kotsekon писал(а):Нет-нет. Я своих тещу с тестем очень люблю и уважаю. Тесть мой, Рудольф Иванович, в свое время был главным инженером на ДнепроГЭСе, сейчас преподает в Запорожской инженерной академии. Консультируюсь постоянно с ним при закладке орошительных систем.А теща моя, Галина Ивановна--бухгалтер. Наверное, в специфику работы своей чаи хлебает почаще моей мамы,воспитавшейся на Урале... С Галиной Ивановной мы кучу литров чая выпили прежде, чем Татьяну Рудольфовну передать в мои грязные лапы... О чем, впрочем, ни тесть ни теща не сожалеют...
Но жить под одной крышей.... "Та-ак, а почему у вас ребенок всего на двух языках читает?", "Скажи своему мужу, чтобы -- вынес"... Да и доминируя возрастом и авторитетом на кухне,--тяжело принять.
Золотые слова.Алексей А. писал(а):....Всем своим детям с детства внушал истину, которую проповедую до сих пор: двух хозяек на одной кухне быть не должно!
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 19, Андрей111222, IrinaSergeeva, nik1878, oleg9f2, Ольга979, wldmir, ф и г а р о, Вик, ЮрийНик и 63 гостя