Эмоции

Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Re: Эмоции

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Dennis Kotsekon писал(а):Жена порадовала: этим летом приезжают теща с тестем. На пять недель... Опытный виноградарь никому не нужен летом? Готов работать за кров над головой и еду!
а у меня и тесть и тёща умерли :unknown: :( и не смотря ни на что ... жаль... готов пустить их жить к себе в плоть до моей смерти.... лишь бы порадовать жену и не видеть её слёзы :(
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Увы, и у нас больше нет ни тещи с тестем, ни свекрови со свекром. Только память о них. Светлая.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

40кин писал(а):а у меня и тесть и тёща умерли ...(
и мои умерли. золотые были люди.
аллах рехмет елесин.
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Нет-нет. Я своих тещу с тестем очень люблю и уважаю. Тесть мой, Рудольф Иванович, в свое время был главным инженером на ДнепроГЭСе, сейчас преподает в Запорожской инженерной академии. Консультируюсь постоянно с ним при закладке орошительных систем.А теща моя, Галина Ивановна--бухгалтер. Наверное, в специфику работы своей чаи хлебает почаще моей мамы,воспитавшейся на Урале... С Галиной Ивановной мы кучу литров чая выпили прежде, чем Татьяну Рудольфовну передать в мои грязные лапы... О чем, впрочем, ни тесть ни теща не сожалеют...
Но жить под одной крышей.... "Та-ак, а почему у вас ребенок всего на двух языках читает?", "Скажи своему мужу, чтобы -- вынес"... Да и доминируя возрастом и авторитетом на кухне,--тяжело принять.
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Тёща по приезду в гости имеет право на одно чаепитие в размере 200 мл - и домой,а вообще-то теща - человек хороший, просто она звучит угрожающе. :)
С уважением Александр.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Dennis Kotsekon писал(а):Нет-нет. Я своих тещу с тестем очень люблю и уважаю. Тесть мой, Рудольф Иванович, в свое время был главным инженером на ДнепроГЭСе, сейчас преподает в Запорожской инженерной академии. Консультируюсь постоянно с ним при закладке орошительных систем.А теща моя, Галина Ивановна--бухгалтер. Наверное, в специфику работы своей чаи хлебает почаще моей мамы,воспитавшейся на Урале... С Галиной Ивановной мы кучу литров чая выпили прежде, чем Татьяну Рудольфовну передать в мои грязные лапы... О чем, впрочем, ни тесть ни теща не сожалеют...
Но жить под одной крышей.... "Та-ак, а почему у вас ребенок всего на двух языках читает?", "Скажи своему мужу, чтобы -- вынес"... Да и доминируя возрастом и авторитетом на кухне,--тяжело принять.
да этот сценарий он у всех одинаковый :yes: :pardon: :D выход один (наверное ты в США не видел сериал Сваты - посмотри :lol: ) и пригласи на это же время своих родителей пусть друг другом занимаются :pardon: :lol:
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

И я тоже своих тёщу с тестем люблю и уважаю. Тесть вообще золото, тёща меня любит. Характер у неё непростой, дама она авторитарная, любит правду-матку в глаза резать. Жена с возрастом всё больше становится похожей на свою мать, из-за чего у нас частенько бывают стычки. Но вот с тёщей у меня никаких даже трений не было. Потому что мы ни одного дня не жили вместе. Только гостили друг у друга, но не больше трёх дней. Всем своим детям с детства внушал истину, которую проповедую до сих пор: двух хозяек на одной кухне быть не должно!
С уважением, Алексей Русланович.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Теща и зять -это не так страшно, хотя зятьев и раздражает часто "вторая мама". А вот где действительно страсти кипят и порой нешуточные-свекровь и невестка.Здесь битва настоящая, за него Любимого.Правда мне очень повезло со свекровью, Царство её Небесное.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Алексей А. писал(а):....Всем своим детям с детства внушал истину, которую проповедую до сих пор: двух хозяек на одной кухне быть не должно!
Золотые слова. :D :yes:
волмол
Завсегдатай
Подпись: владимир

Сообщение волмол »

Если о Владимире который Волмол то у меня куча дел причем грандиозных! Перепланировка участка реконструкция дома, посадка винограда а я его нажадничал теперь весь участок в ямах, и теперь некогда, устаеш и прочие! Для детей соорудил приличный бассейн к нему примитивный красивый ручеек ну и кучу аксусуаров и как всегда живем в рынке а некоторые редкие строй материалы не достанеш "днем с огнем", ищещ все кивают на Москву закажи привизем "ближний свет", прям кинулся и ждать две недели! И строители на расхват еле ухватил!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»