Разные мы все, однако.Dennis Kotsekon писал(а):А я следую своим инстинктам... Вот чусвтвую--надо в Москву. Ни в бога, ни в Ленина не верю, но хочу посетить Храм Василия Блаженного и мавзолей.Хочу, чтобы ребенок наполнился энергией из этих мест. Чтобы понял и/или принял свою историю, свое прошлое.
После посещения мавзолея (дети были ещё ясельного возраста) вышел с ощущением, как буд-то энергетические вампиры меня опустошили. Инстинкт, видимо врождённый, встал на дыбки и подсказал, нет даже жёстко настоял - не води детей туда, плохое место!
Ни дети, ни внуки там не были и очень надеюсь, что последующие потомки будут избавлены.
Если такое желание у кого-то и возникнет, то сначала посетите мавзолей сами и только потом решите, куда вести детёнышей за энергетикой, в ХРАМ или в ... м о г и л ь н и к. - Вот в чём вопрос.
Это два взаимоисключающих творения человечества.Решайте каждый для себя сам. Но в любом случае, сначала посетите мавзолей и только потом Храм, потери энергетики восполните, возможно, не знаю.
У нас с женой непреодолимый, приобретённый инстинкт с ностальгией по Питеру. Детям и внукам он уже привит:
.
P.S. Не верящий ни в бога ни в чёрта, ВСЕГДА беспартийный Вова, с под, настольгически любимого, АЗОВА.
И ещё:
К Москве обострённая аллергия.