Здравствуйте. Юрий лист похож, по ягоде пока сказать сложно. Сорт сильнорослый, урожайный, в отдельные годы слишком плотные гроздья. У меня на беседке (кусту 13лет) давал до90-100кг винограда.
С уважением Виктор Михайлович.
Здравствуйте. Юрий лист похож, по ягоде пока сказать сложно. Сорт сильнорослый, урожайный, в отдельные годы слишком плотные гроздья. У меня на беседке (кусту 13лет) давал до90-100кг винограда.
Здравствуйте. Может у Вас не Памяти Негруля ? Лист полностью совпадает, а форма ягод в разные годы в зависимости от нагрузки может меняться , что я уже неоднократно наблюдал. Поэтому и ответил, что в данной Фазе вегетации еще не понятно. Постараюсь позже выложить фото с разной формой ягод зтого сорта и причем с одного и того же куста. Юра заранее не растраивайся, сравним ягоды после созревания.
Наталья,я имел в виду ягоду на фото,а когда спелая больше схожа с оригиналом.Пузенко Наталья писал(а):Да, я тоже вот сомневаюсь- у него ягода длинная, сосковидная такая....похоже это не он.
Виктор Михайлович,нет причин для расстройства,куст растет,грозди опылились хорошо,что еще для счастья нужно.виктор михайлович писал(а):Юра заранее не растраивайся, сравним ягоды после созревания.
С уважением Виктор Михайлович.
Я по этой причине и предположил,что это он.Просто я не видел кустов этого сорта,мне подарили саженец а название не сказали,вот и парюсь теперь.Пузенко Наталья писал(а):Юра, так его же осенью ни с кем спутать нельзя! Он очень своеобразным получается и кисти у него тоже такие ...ну не спутать с другим сортом.
Сейчас этот форум просматривают: Roman_Silver, serg1707, Юлия Р и 62 гостя