Я ,конечно,извиняюсь Деннис,Dennis Kotsekon писал(а):
1.16 унций--это примерно 450 мл
3. Одна упаковка такая упаковка делает примерно 60 литров раствора.

Я ,конечно,извиняюсь Деннис,Dennis Kotsekon писал(а):
1.16 унций--это примерно 450 мл
3. Одна упаковка такая упаковка делает примерно 60 литров раствора.
... Денис, тракторки удобные? Ребята возят с Владивостока, сегодня смотрел, впечатление хорошее, какое навесное необходимо(кроме фрезы) для виноградника?Dennis Kotsekon писал(а):По большей части я пользуюсь довсходовыми гербицидами. Пока не нашел более дешевой и действенной альтернативы...
Однако, в прошлом году для раскрытия пробовал игрушку, которая также служит и механическим гербицидом..
Когда подбирал трактор, то читал форумы и рекомендации по выбору тракторов, где советуют с мощностью не менее 30л.с. (для больших участков с наличием склонов). Не знаю почему, но указывалось как факт. Верно, что с гидроприводом, ВОМ (валом отбора мощ. на 500 и 1000 об.мин) и т.д. В основном интересовали узкие трактора шириной до 1600, а также мульчирователи (дисковые и барабанные).Dennis Kotsekon писал(а):На 2 га я бы приобрел трактор в 25-35 л.ц.
Dennis Kotsekon писал(а):
5. Сера повышает кислотность. На некоторых из моих виноградников pH почвы зашкаливает за 8. Всего лишь раз в своей практике столкнулся с почвой с рН 5,5. Известняк прекрасно справился с этой проблемой.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей