Народная медицина

Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Re: Врачебная консультация

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

да в любой аптеке или в интернете наберите
Сергей_А
Освоившийся
Подпись: ---

Сообщение Сергей_А »

Протасова Марина писал(а): Медицина сейчас - настоящий рынок сбыта лекарств
Можно подумать, что травы и Самоздравы на каждом углу бесплатно раздают....
Протасова Марина писал(а):
надо брать лечение в свои руки.
А вот этого категорически не советую. Не нравятся назначения врача - идите к другому.
Недавно отболел три недели с температурой и бронхитом. Пил шиповник с малинкой и облепихой, всё до одного места. Пока не прокапали антибиотики с капельницами - тогда уже отпустило..
Ну и как самому себе антибиотики назначать посоветуете ?
Последний раз редактировалось Сергей_А 03 мар 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Вот "Самоздрав",налетай народ... :lol:
http://www.samozdraw.info/html/zakaz.html#otl
Вот в Штатах:
http://samozdrav.org/ru/where/
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Сергей_А писал(а):Можно подумать, что травы и Самоздравы на каждом углу бесплатно раздают....
В том-то и дело, что далеко не бесплатно! А аптеки на каждом углу! А вот Самоздрав" можно купить по месту только в магазинах "Медтехника".
Не нравятся назначения врача - идите к другому.
В деревне особо к другому не побегаешь - он, как правило,один!
Пил шиповник с малинкой и облепихой, всё до одного места. Пока не прокапали антибиотики с капельницами - тогда уже отпустило..
А мы лечим ангину, например,( она тоже с температурой бывает и потом инфекция спускается в бронхи,если запустить), отваром малинового сухого листа. Проходит за ночь. Лист малины действует, как хороший антибиотик. А если еще и корень эхинацеи добавить,то :good:
Ну и как самому себе антибиотики назначать посоветуете ?
Ну а если все таки "припрет" и надо антибиотик пить,то "назначаю себе такой,который быстро выводится ,не кумулируется и лечит хорошо.Ампициллин,например. Но здесь надо знать свои противопоказания.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Я , уже 3 года -каждую весну делаю себе и мужу уколы витамин : В-1,В-6,В-12 . После них весенние работы идут намного веселей. И эти 3 года забыли про простуду и всякие инфекции.
Jane
Завсегдатай

Сообщение Jane »

А я боюсь заниматься самолечением антибиотиками и прочими лекарствами,максимум-лимон,мед,натирания-растирания.Иду теперь к врачу,а то наше с мужем самолечение от радикулита уколами Вольтарена довело несчастного до язвы,чуть под нож не попал...Вот так. :cry:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Сергей_А
Освоившийся
Подпись: ---

Сообщение Сергей_А »

Jane писал(а):А я боюсь заниматься самолечением антибиотиками
Присоединяюсь, +100500, как говорится...Антибиотики должен назначать врач. Не все знают, что одновременно с антибиотиками назначают противогрибковые препараты, чтобы не было кандидоза.
Jane писал(а):а то наше с мужем самолечение от радикулита уколами Вольтарена довело несчастного до язвы,чуть под нож не попал...Вот так. :cry:
А я таки попал. Когда накрывали крышу на даче, показалось что простудился. Немного аспиринчика, горячий чай с малиной, шиповник, травки..... В итоге лопнул кровеносный сосуд в желудке. Потерял море крови, делали сложнейшую операцию, еле спасли. :( :( :(
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Сергей_А писал(а):Антибиотики должен назначать врач.
Кто бы спорил.Сын заболел,вызвала врача.Очень внимательная,вежливая,даже руки помыла перед осмотром.Спросила про аллергию на лекарства.Я ответила-на пенициллиновую группу.Выписала рецепт,я в аптеку.Благо у меня была привычка,прежде чем купить,читать вкладыш(теперь интернет).Лекарство далеко не дешевое.Читаю-препарат пенициллиновой группы.Ура!
Сергей_А писал(а):показалось что простудился. Немного аспиринчика, горячий чай с малиной, шиповник, травки...
С аспирином надо быть поосторожнее.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Jane
Завсегдатай

Сообщение Jane »

Татьяна И. писал(а):С аспирином надо быть поосторожнее.
Аспирин разжижает кровь,иногда это его побочное действие используют...Мне назначали,когда гемоглобин очень высокий был.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Для разжижения крови можно применять не только аспирин. Есть такой препарат,ЭСКУЗАН называется.Это настойка плодов или цветов конского каштана на спирту.Я делаю свой домашний эскузан . Настаиваю на водке размолотые плоды каштана и применяю капельно, по 10-15 капелек на 5- мл водички.Действует практически моментально.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»