Народная медицина
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Re: Врачебная консультация
Денис. Осторожнее с аронией /черноплодной рябиной/, так как она сгущает кровь ! Можно как Английская королева: по-утрам принимать, для прафилактики, таблетку аспирина /разжижает кровь/и кровь будет нормальная. Кстати идут разговоры о том , что аспирин является витамином.
С уважением, Евгений Анатольевич
-
- Освоившийся
- Подпись: ---
Гомеопатия к травам не имеет никакого отношения.Dennis Kotsekon писал(а): сходил более года назад к гомеопату- жена меня послала к нему. Та ну на фиг! " Брось пить и курить! Жуй капусту со свеклой и заедай бананом!"
Если появились проблемы с давлением - без медикаментозных препаратов уже не обойтись. Особенно мужчинам, у которых риск инфаркта или инсульта гораздо выше.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
А не боитесь снизив давление медикаментозными средствами, получить инсульт ? В том -то и дело, что "Самоздрав" снижает давление естественным образом. СО2- естественный расширитель сосудов, а значит и давление будет в норме. Но есть оговорка: если давление вызвано больными почками, то препараты принимать все же придется. И поверьте,это не только на словах, в комплекте с тренажером идет измеритель содержания СО2 (у Вас лично). Я вначале относилась с недоверием, даже при улучшении самочувствия, но когда показатели пошли на увеличение, я поняла,что это не самовнушение,а просто прибор действует.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Надо!..Jane писал(а):Этот аппарат есть в продаже и в Самаре и по стране.Можно заказать даже в Штаты...Денис надо?

С уважением.Елена Петровна.
-
- Освоившийся
Женя, конечно надо! Всем надо! Медицина сейчас - настоящий рынок сбыта лекарств. Я не хочу обидеть настоящих врачей, но почти везде это так. Поэтому, чтобы не портить свои нервы и не давать повод им себя доконать, надо брать лечение в свои руки. Только что касается этого аппарата - внимательно от корки до корки читайте инструкцию и поступайте строго по ней. Аппарат действительно РАБОТАЕТ. Если этим пренебречь, то можно себе навредить. А какой самый главный принцип лечения? НЕ НАВРЕДИ.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Освоившийся
- Подпись: ---
Если наглотаться сдуру адельфана или клофелина, то действительно можно получить инсульт.Протасова Марина писал(а):А не боитесь снизив давление медикаментозными средствами, получить инсульт ?
Наша задача не понизить давление, а нормализовать его.
-
- Освоившийся
Но ведь не все средства полезны.Организм-то свой,не чужой! И выбирать надо то,что наиболее безопасно для него(себя)
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Прогуглил "Самоздрав". Это такая штучка, навроде мини-кальяна. Это имелось в виду?
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Самоздравом дышу полгода с тех пор не выпил не одной таблетки (правдо ещё худел в это время) вещь действительно стоящая рекомендуюПротасова Марина писал(а):А не боитесь снизив давление медикаментозными средствами, получить инсульт ? В том -то и дело, что "Самоздрав" снижает давление естественным образом. СО2- естественный расширитель сосудов, а значит и давление будет в норме. Но есть оговорка: если давление вызвано больными почками, то препараты принимать все же придется. И поверьте,это не только на словах, в комплекте с тренажером идет измеритель содержания СО2 (у Вас лично). Я вначале относилась с недоверием, даже при улучшении самочувствия, но когда показатели пошли на увеличение, я поняла,что это не самовнушение,а просто прибор действует.
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера