Народная медицина

Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Re: Врачебная консультация

Сообщение Евгений-Москва »

Денис. Осторожнее с аронией /черноплодной рябиной/, так как она сгущает кровь ! Можно как Английская королева: по-утрам принимать, для прафилактики, таблетку аспирина /разжижает кровь/и кровь будет нормальная. Кстати идут разговоры о том , что аспирин является витамином.
С уважением, Евгений Анатольевич
Сергей_А
Освоившийся
Подпись: ---

Сообщение Сергей_А »

Dennis Kotsekon писал(а): сходил более года назад к гомеопату- жена меня послала к нему. Та ну на фиг! " Брось пить и курить! Жуй капусту со свеклой и заедай бананом!"
Гомеопатия к травам не имеет никакого отношения.
Если появились проблемы с давлением - без медикаментозных препаратов уже не обойтись. Особенно мужчинам, у которых риск инфаркта или инсульта гораздо выше.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

А не боитесь снизив давление медикаментозными средствами, получить инсульт ? В том -то и дело, что "Самоздрав" снижает давление естественным образом. СО2- естественный расширитель сосудов, а значит и давление будет в норме. Но есть оговорка: если давление вызвано больными почками, то препараты принимать все же придется. И поверьте,это не только на словах, в комплекте с тренажером идет измеритель содержания СО2 (у Вас лично). Я вначале относилась с недоверием, даже при улучшении самочувствия, но когда показатели пошли на увеличение, я поняла,что это не самовнушение,а просто прибор действует.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Jane писал(а):Этот аппарат есть в продаже и в Самаре и по стране.Можно заказать даже в Штаты...Денис надо?
Надо!.. :cry: :oops:
С уважением.Елена Петровна.
Марина Протасова
Освоившийся

Женя, конечно надо! Всем надо! Медицина сейчас - настоящий рынок сбыта лекарств. Я не хочу обидеть настоящих врачей, но почти везде это так. Поэтому, чтобы не портить свои нервы и не давать повод им себя доконать, надо брать лечение в свои руки. Только что касается этого аппарата - внимательно от корки до корки читайте инструкцию и поступайте строго по ней. Аппарат действительно РАБОТАЕТ. Если этим пренебречь, то можно себе навредить. А какой самый главный принцип лечения? НЕ НАВРЕДИ.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Сергей_А
Освоившийся
Подпись: ---

Сообщение Сергей_А »

Протасова Марина писал(а):А не боитесь снизив давление медикаментозными средствами, получить инсульт ?
Если наглотаться сдуру адельфана или клофелина, то действительно можно получить инсульт.
Наша задача не понизить давление, а нормализовать его.
Марина Протасова
Освоившийся

Но ведь не все средства полезны.Организм-то свой,не чужой! И выбирать надо то,что наиболее безопасно для него(себя)
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Прогуглил "Самоздрав". Это такая штучка, навроде мини-кальяна. Это имелось в виду?
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Протасова Марина писал(а):А не боитесь снизив давление медикаментозными средствами, получить инсульт ? В том -то и дело, что "Самоздрав" снижает давление естественным образом. СО2- естественный расширитель сосудов, а значит и давление будет в норме. Но есть оговорка: если давление вызвано больными почками, то препараты принимать все же придется. И поверьте,это не только на словах, в комплекте с тренажером идет измеритель содержания СО2 (у Вас лично). Я вначале относилась с недоверием, даже при улучшении самочувствия, но когда показатели пошли на увеличение, я поняла,что это не самовнушение,а просто прибор действует.
Самоздравом дышу полгода с тех пор не выпил не одной таблетки (правдо ещё худел в это время) вещь действительно стоящая рекомендую
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

Где купить?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»