Олег, дешево взял, может отходы с Табачной фабрики подсунули?

Олег, дешево взял, может отходы с Табачной фабрики подсунули?
Не-е-е Сергей....я его жувал...табаком и не пахнет...ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Олег, дешево взял, может отходы с Табачной фабрики подсунули?
Олег, а причем тут табак?Олег Шведов писал(а):Не-е-е Сергей....я его жувал...табаком и не пахнет...
Что ты Вахид ! ...какой клевер..Аббасов Вахид писал(а):..... думаю давно перешли на клевер.![]()
Чистый биогумус я бы не советовал. В моих условиях он при поливах слеживается. Использую его только как добавку к основной почвосмеси. Пробуйте мешайте - главное что земля получилась рыхлой. Про дабавление песка не забудьте.ИгорьП писал(а):Подскажите пожалуйста, какую землю (покупную) использовать для укоренения, хочу несколько черенков попудрить "Экостом 1/3" и в землю, я запутался, некоторые говорят хорошо земля для роз, другие биогумус, или любую без торфа, что посоветуете первопроходцу. У кого дорога протоптана, поделитесь плиз.
На птичьем рынке еще остался павильон где продают товары для садоводства. Вот там пару недель назад видел кокосовый субстрат. Он в брикетах спресованных продается. Землю покупную нужно обязательно либо прокаливать либо обрабатывать .ИгорьП писал(а):А мне вот кокосовое волокно не попадается никак, вчера в ОBI нашел только таблетки кокосовые, но купил "Вермикулит" и "Перлит" можно ли их использовать? И еще вопрос, надо ли прокаливать магазинную землю, хоть там и написано полностью готова к применению?
Смысл? Понимаю прокалить с участку землю- от червяков и микробов, бактерий. А покупную зачем прокаливать?юрасов писал(а):ИгорьП писал(а):.... Землю покупную нужно обязательно либо прокаливать либо обрабатывать .
Сейчас этот форум просматривают: mityay и 1 гость