Это руки золотыеПузенко Наталья писал(а):Я тоже смотрю- как из легковой бетономешалка получилась;)

По теме ссылочка.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=35870
Это руки золотыеПузенко Наталья писал(а):Я тоже смотрю- как из легковой бетономешалка получилась;)
Лучше смени, пока не поздно. Родной аккумулятор приказал долго жить через 3 года, и главное летом (не обслуживаемый). Для меня это не стало уроком и вот Варта, прослужившая 4 года, стала дольше крутить при - 10. Думал " да заменю, через месяц". Через 2 дня срочно надо было ехать, а ...... попал! Пришлось вызывать родственника с аккумулятором.Автовладельцы нашего форума. Как заводится Ваша машина по утрам? У меня пока /до -28 градусов /заводилась всегда, но в сильные морозы приходилося включать дальний свет-разбудить аккумулятор и крутить зажигание приходилось дольше / Тойота РАВ4 ,12 лет ,аккумулятор VARTA SILVER -необслуживаемый, 4года/.
"Аурис" 4 года,аккумулятор родной,все ТО по графику-нет проблем...только ключ повернуть и готово...Евгений-Москва писал(а):Автовладельцы нашего форума. Как заводится Ваша машина по утрам? У меня пока /до -28 градусов /заводилась всегда, но в сильные морозы приходилося включать дальний свет-разбудить аккумулятор и крутить зажигание приходилось дольше / Тойота РАВ4 ,12 лет ,аккумулятор VARTA SILVER -необслуживаемый, 4года/.
Mitsubishi Lancer 2006 года, аккумулятор родной. За шесть лет ни разу не было такого, чтобы не завёлся.Евгений-Москва писал(а):Автовладельцы нашего форума. Как заводится Ваша машина по утрам? У меня пока /до -28 градусов /заводилась всегда, но в сильные морозы приходилося включать дальний свет-разбудить аккумулятор и крутить зажигание приходилось дольше / Тойота РАВ4 ,12 лет ,аккумулятор VARTA SILVER -необслуживаемый, 4года/.
Сейчас этот форум просматривают: zelenu, Красная вишня, ЮРИЙ2014 и 70 гостей