Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Oleg_Karpovich
Освоившийся
Подпись: OLEGich
Контактная информация:

Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Сообщение Oleg_Karpovich »

Пузенко Наталья писал(а):Я тоже смотрю- как из легковой бетономешалка получилась;)
Это руки золотые :)

По теме ссылочка.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=35870
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Народные умельцы! :D :good:
Изображение
Vladиmиr
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Vladиmиr »

Вы патриот России?
Да.
А почему ездите на иномарке, а не на отечественном автомобиле?
Не путайте патриотизм с идиотизмом.
С уважением, Владимир.
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Автовладельцы нашего форума. Как заводится Ваша машина по утрам? У меня пока /до -28 градусов /заводилась всегда, но в сильные морозы приходилося включать дальний свет-разбудить аккумулятор и крутить зажигание приходилось дольше / Тойота РАВ4 ,12 лет ,аккумулятор VARTA SILVER -необслуживаемый, 4года/.
С уважением, Евгений Анатольевич
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

Автовладельцы нашего форума. Как заводится Ваша машина по утрам? У меня пока /до -28 градусов /заводилась всегда, но в сильные морозы приходилося включать дальний свет-разбудить аккумулятор и крутить зажигание приходилось дольше / Тойота РАВ4 ,12 лет ,аккумулятор VARTA SILVER -необслуживаемый, 4года/.
Лучше смени, пока не поздно. Родной аккумулятор приказал долго жить через 3 года, и главное летом (не обслуживаемый). Для меня это не стало уроком и вот Варта, прослужившая 4 года, стала дольше крутить при - 10. Думал " да заменю, через месяц". Через 2 дня срочно надо было ехать, а ...... попал! Пришлось вызывать родственника с аккумулятором.
А у меня в привычке зимой через "возбуждение аккумулятора" заводить машину. Так лучше для него и правильнее.
Меняй Евгений - меняй.
С уважением, Андрей!
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Евгений-Москва писал(а):Автовладельцы нашего форума. Как заводится Ваша машина по утрам? У меня пока /до -28 градусов /заводилась всегда, но в сильные морозы приходилося включать дальний свет-разбудить аккумулятор и крутить зажигание приходилось дольше / Тойота РАВ4 ,12 лет ,аккумулятор VARTA SILVER -необслуживаемый, 4года/.
"Аурис" 4 года,аккумулятор родной,все ТО по графику-нет проблем...только ключ повернуть и готово... :pardon:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Евгений-Москва
Завсегдатай

Андрей. У меня дома лежит заряженный запасной/старенький/ аккумулятор на всякий случай! Менять на новый аккумулятор буду этой осенью.
mitsu_58
Новичoк
Подпись: Михаил

Сообщение mitsu_58 »

Евгений-Москва писал(а):Автовладельцы нашего форума. Как заводится Ваша машина по утрам? У меня пока /до -28 градусов /заводилась всегда, но в сильные морозы приходилося включать дальний свет-разбудить аккумулятор и крутить зажигание приходилось дольше / Тойота РАВ4 ,12 лет ,аккумулятор VARTA SILVER -необслуживаемый, 4года/.
Mitsubishi Lancer 2006 года, аккумулятор родной. За шесть лет ни разу не было такого, чтобы не завёлся.
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Мне кажется споры на тему автопрома аналогичны теме вкуса винограда. И там градации порой диаметральные- от " это самый вкусный сорт", до " как вы его едите". У нас уже стало хорошей традицией ругать ВАЗ. Ну это такая русская привычка. Но все не так однозначно. Я тут собрался покупать машину исходя из 400 тыщ. Ну и проработал весь инет. Что интересно. Самая покупаемая машина 2011 года- всеми ругаемая Калина. Но при оценке отзывов пользователей- 95% отозвались очень положительно. Странная диспропорция! А вот китайцы сильно потеряли в продажах- россияне наелись их качеством. Нельзя просто сравнивать несопоставимые вещи. И, для каждого потребителя- свой нишевой товар. Рынок! А ведь на самом деле машина нужна , чтобы ездить. Ну а если она для вас элемент роскоши- ну тогда готовьтесь платить . Хорошо, когда есть выбор!
Евгений-Москва
Завсегдатай

За 400000 рублей можно купить отличные : Гольф, Пассат, Короллу, Октавию, Астру и еще с десяток моделей /Германия и Япония/.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»